@cavalier, да нет. Просто в первом сезоне она была бревном. А в этом говорит всякую ерусь типа "Я не такая сильная как Микото, но я чувствую, что со мной будет все в порядке. я чувствую его силу кокококо" Философ, епта.
Отстранённость есть. Крайне молчаливый и немногословный перс. Всё в духе готик лоли. А теперь на неё ноша Короля выпала. Придётся ей расчехлять свою гордость и начинать "ломать дрова".
@JulianaDixon, да она мне нравится больше всего особенно в фильме пропавшие короли, а вот авашима мне не нравится. Жалко, что ей всего 11 лет, ведь все красивые парни старше её на 8-10 лет 😔😔, а я её шипперю с мисаки, эриком, читосе, шухеем и из синего клана, акияма, Энди и хидака😔😔😍😔
@cavalier, это объективная действительность, почему так резко?@cavalier@Abiku, извини, если резко. Сегодня рейтинг поставят все во нервах@cavalier@Seyko, потому что онаукрала место суокрасный король?@Seyko@cavalier, да нет. Просто в первом сезоне она была бревном. А в этом говорит всякую ерусь типа "Я не такая сильная как Микото, но я чувствую, что со мной будет все в порядке. я чувствую его силу кокококо" Философ, епта.@lvcvcvcbcvb@Seyko, ты это мне?@Seyko@Kelevra, нет. Этой мелкой пигилице.имхо
@S JohnАналогично.
867x482867x482867x482867x482867x482867x482867x482867x482
@Кушина анна@JulianaDixon, да она мне нравится больше всего особенно в фильме пропавшие короли, а вот авашима мне не нравится. Жалко, что ей всего 11 лет, ведь все красивые парни старше её на 8-10 лет 😔😔, а я её шипперю с мисаки, эриком, читосе, шухеем и из синего клана, акияма, Энди и хидака😔😔😍😔