@Guru Buddha, ну, в 2009 все эти моменты благополучно посрали. Хьюза так вообще, будто бы для галочки почикали В 2009 энви вообще неведомая тварина. Ему хоть время какое-то уделили, они с Эдом еще в каком-то измерении протусили какое-то время. А вот Похоти вообще ни шиша. Зато в 2003 - весьма и весьма значимая роль.
вот кстати бред, удивительно, но экранизация, которая "обогнала" мангу показало куда более адекватно мотивации, чем та, что шла по манге. тоже заметил, что хз как и что и почему в экранизации братства произходит.
мне имхо 2003 куда больше по нраву 2009, особенно доп материал, звезда милоса говно лютое, а вот про нациков интересно. но это имхо конечно же.
@Polycarpez, ага, особенно "последняя битва" в братстве, блин, весь тайтл вроде как "псевдо реализм" а финал, все орут мотивацию и элрик уделывает по сути местного бога. жаль что люди оценили выше именно такое. хотя и это предсказуемо.
Очень интересный и проработанный персонаж, хотя определённо, симпатии не вызывал, по крайней мере, в Братстве точно. А в первом алхимике в начале даже нравился (И почти до самого конца), очень харизматичный, ещё и улыбка эта его... Но в Братстве я дико кайфовал, когда
Мустанг сжигал эту мразоту, просто великолепно. Так и надо этому гадкому существу
Вот интересно, зачем вы оскорбляете персонажей? Если он вам не нравится отнеситесь к нему нейтрально. Не обязательно поливать его грязью чтобы показать вашу антипатию. Оскорбляя их вы можете оскорбить и людей. Меня например, Может избавимся от этой привычки? (Я говорю абсолютно не враждебно!)
уже люблю комментаторов выше. сама фанатка фма03 в частности из-за гомункулов(страсть и зависть любимые, тут энви намного интереснее, его имя даже объясняется его ненавистью и завистью к эду, хотя насчет его внешнего вида я бы поспорила, он не мог выглядеть так, каким был показан его настоящий облик). когда-то давно читала мангу, но та вообще не зашла, а у тв1 и финал прикольный, который люди незаслуженно хейтят потому что привыкли к хэппи эндам.
Персонаж конечно крут, но иногда его кривляния раздражают. Впрочем меня раздражают любые кривляния в аниме, это всегда кринжово смотрится... 1536x19201920x19201920x10801280x720
@Guru Buddha, ну, в 2009 все эти моменты благополучно посрали. Хьюза так вообще, будто бы для галочки почикалиВ 2009 энви вообще неведомая тварина. Ему хоть время какое-то уделили, они с Эдом еще в каком-то измерении протусили какое-то время. А вот Похоти вообще ни шиша. Зато в 2003 - весьма и весьма значимая роль.
@Guru Buddhaмне имхо 2003 куда больше по нраву 2009, особенно доп материал, звезда милоса говно лютое, а вот про нациков интересно. но это имхо конечно же.
@Polycarpez@Guru Buddha, угу, да, финал в 2003 несколько странноват, но, в целом, мне этот вариант куда больше зашел, чем "уии, уиии, паманге"@Guru Buddha@Polycarpez, ага, особенно "последняя битва" в братстве, блин, весь тайтл вроде как "псевдо реализм" а финал, все орут мотивацию и элрик уделывает по сути местного бога. жаль что люди оценили выше именно такое. хотя и это предсказуемо.@Polycarpez@Guru Buddha, ну да, критерий "паманге" всегда был выше ценим, чем интерес, качество, проработка и прочие радости)@Syaomi@Polycarpez, Ох уж эти любители канона, алхимик 2003 яркий пример того когда альтернативная история лучше оригинала@Рейна новаяЕсли он вам не нравится отнеситесь к нему нейтрально. Не обязательно поливать его грязью чтобы показать вашу антипатию.
Оскорбляя их вы можете оскорбить и людей. Меня например,
Может избавимся от этой привычки?
(Я говорю абсолютно не враждебно!)
@Рейна новая@Шаку Харата@Panhard@Quan Sun, у него(неё) нету пола@Mokkoriman, много ли тех кто смотрит эндинги)1536x1920 1920x1920 1920x10801280x720
1920x10801920x10801920x1080
@Ролтон1442, фактишь бро, но они не могут без этого@Наглая Устрица, ой говно это что ты смотришь и добьаяляешь в избранное, нормальное экранное время, это перс в соло твоих любимок