Мне очень нравится это аниме, но таак тяжело смотреть его каждый раз, когда она появляется в кадре. 1 серия 2 сезона - это вообще ужас! Я еле перетерпел эту серию с несколькими паузами. Я решил, что всё-таки наверное продолжу смотреть, но буду скипать каждую сцену с ней. Для особо одарённых, которые каким-то образом не понимают хейт к ней, поясню. Она - дура, ведомая лишь эмоциями, которая думает лишь о себе, а так же вечно создаёт и усугубляет проблемы гг. На его месте я бы послал её куда подальше ещё на середине первого сезона - она уже тогда успела натворить дел. А, и да. Кудере - мой 2-ой любимый тип характера в аниме. То, что она меня взбесила, и так быстро, о чём-то говорит... К тому же, по "невероятному совпадению" её фамилия без первого слога - biichi. (Кто не понял - тот поймёт) Я считаю, она как раз и задумывалась, как бесячая заноза
К тому же, по "невероятному совпадению" её фамилия без первого слога - biichi. (Кто не понял - тот поймёт) Я считаю, она как раз и задумывалась, как бесячая заноза
Лимончик схавала