@Абсолютная надежда, я уже прочитала полностью историю, на тот момент только по спойлерам конец знала. Концовка устраивает, на самом деле даже хорошо, что не одну девушку выбрал
@Ryelon, Чёт я не уверен. Жду когда все сезоны выйдут. Но помоему в таких концовках в гаремах обычно он со всеми остаётся. Да и при том, если выберет одну его же...Куруми, Мукуро, Котори, Мику и кто то ещё могут убить.
@Lord of Shadows2002, ты забываешь о Токе. Этот дух мне нравится меньше всех. Однажды она уничтожила Тенгу только из-за того, что Шидо выбрал не её обед, а обед Ринне... Это такой маразм, блин, я во время прохождения игры выпала. Да и кто там кого убьёт, если духовных сил больше нет
@Ryelon, А точна ещё Тока ведь есть. А она чуть чуть глупая, но почти безобидная. Хочу в игру по Рандеву поиграть, но у меня комп старенький не подходит по требованиям.
@Абсолютная надежда, я уже прочитала полностью историю, на тот момент только по спойлерам конец знала. Концовка устраивает, на самом деле даже хорошо, что не одну девушку выбрал@Lord of Shadows2002@Ryelon, Чёт я не уверен. Жду когда все сезоны выйдут.Но помоему в таких концовках в гаремах обычно он со всеми остаётся.
Да и при том, если выберет одну его же...Куруми, Мукуро, Котори, Мику и кто то ещё могут убить.
@Ryelon@Lord of Shadows2002, ты забываешь о Токе. Этот дух мне нравится меньше всех. Однажды она уничтожила Тенгу только из-за того, что Шидо выбрал не её обед, а обед Ринне... Это такой маразм, блин, я во время прохождения игры выпала.Да и кто там кого убьёт, если духовных сил больше нет
@Lord of Shadows2002,@Ринне Соногами@Ryelon, А точна ещё Тока ведь есть.А она чуть чуть глупая, но почти безобидная.
Хочу в игру по Рандеву поиграть, но у меня комп старенький не подходит по требованиям.
А Убить могут легко, если Яндере то нож.
@kurama40000h@Lord of Shadows2002, как игрулька называеться@Lord of Shadows2002@kurama40000h, Рандеву с жизнью Утопия Ринне.На ПК выпустили сборник, там 3 новеллки есть сразу если я ничего не путаю.
Русский есть.
@kurama40000h,@kurama40000h@Ryelon@Lord of Shadows2002, спасибо большое бро@Ринне Соногами, нормально, она истинный дух, а не квази-дух (или как там звали тех, кто получил кристаллы от Мио)@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Lord of Shadows2002, братик подскажи как нормально руссификатор установить@Lord of Shadows2002@kurama40000h, Боюсь не смогу помочь пока на другой ноут не поставлю игру качаться.На Анивизуале должна быть инструкция.