@☻Alorican☻, скажите мне пожалуйста, в каких моментах она должна была делать то, что вы хотели? Имею в виду, почему считаете что она погубила парня и что она глупая.
он наверное про тот момент, когда они спустились к городу и парень предложил бежать от него подальше. Кирие же решила искать родителей, что и привело всех к смерти.
ей неоднократно парень предлагал убежать. Она тоже видела эти изменения вокруг, но упрямо продолжала стоять на своем. А ее парень как настоящий мужчина не бросил девушку и до конца был рядом с ней. Хотя мог бросить и убежать, тем самым спасти себя от смерти. Вот поэтому я считаю ее глупой.
До сих пор не понимаю граждан, которые так отчаянно называют её тупой.
Все жители под влиянием спирали, поэтому они не думают о побеге. Из города невозможно сбежать, потому что он спираль. Сюити из другого города, поэтому не находился под её влиянием, поэтому он и думал сбежать
если честно, удивлена тем, сколько комментаторов называют её глупой, только потому что она
не сбежала и в последних главах спустилась вниз искать родителей вместе с сюити. в таком случае и сам парень, осознавая всё лучше всех остальных жителей города, мог покинуть его сам. более весомым аргументом я бы посчитала то, что кирие не верила в слова сюити о проклятии спирали так долго, что для меня было абсолютным непониманием, потому что столько странных ситуаций уже произошло перед её глазами.
однако даже после этого я бы не стала называть "глупой гг", хотя и умной - нет.
@Անահիտ (Anahit)@☻Alorican☻, скажите мне пожалуйста, в каких моментах она должна была делать то, что вы хотели? Имею в виду, почему считаете что она погубила парня и что она глупая.@Kirrango,@☻Alorican☻@Անահիտ (Akiana),@Անահիտ (Anahit)@Kirrango, mmmm@Անահիտ (Akiana), , Я давно читала, так что помню не много, но