На мой взгляд, Оде удалось показать одного из самых мерзких, гнилых персонажей этой манги, которые вызывал огромное отвращение. Никогда у меня так не бурлила ярость, при чтении, как в арке CP9. Я искренни желал смерти этому вонючему дерьму, но к моему разочарованию он выжил. Я понимаю, Ода сам говорил, что Луффи важно разрушить убеждение, принципы и мечты оппонента, что это хуже смерти, но эта тварь не достойна жить,
@*nick*, он под прессингом крутого папки находился, и пытается сделать все по красоте, вот только не свой пост занимает и его личность слишком мелкая для оного. мне его было скорее жаль) теперь он вроде на своем месте - в подчинении, а не главный)
он под прессингом крутого папки находился, и пытается сделать все по красоте, вот только не свой пост занимает и его личность слишком мелкая для оного. мне его было скорее жаль)
хорошо, а зачем он кошмарил ничего не способной в кандалах Робин? смеялся когда Тома казнили... если бы у него была толика совести мне бы тоже было бы жаль его, а так, не знаю за что можно его жалеть. то что в его юрисдикции есть возможность иметь подчиненных конечно смешно, потому что нет таких солдат которые будут слабее его положение конечно тяжелое, но жалеть его даже в таком положении лично для меня не находится причин. у меня больше причин сопереживать выжившим рядовым солдатам во время войны в маринфорде, ведь им тоже тяжело было, они боялись что уже не вернутся назад домой, тем более что такого зла как от спандама от них я не помню.
хорошо, а зачем он кошмарил ничего не способной в кандалах Робин? смеялся когда Тома казнили...
так он истеричка) из-за постоянного морального перенапряжения у него гипер истерические реакции. да и с чего он должен сочувствовать преступникам. я не говорю, что он "хороший парень", но он и не заслуживает ненависти, он типа слишком мелкая сошка для такой реакции на него, по-моему))
Ода ответил на вопрос что случилось с CP9 после их поражения на Эниес Лобби и как они получили повышение до CP0:
"Во-первых, давайте поговорим о CP9, которые потерпели поражение в Эниес Лобби. Участники CP9 фигурировали в истории на Обложках «Независимый отчет CP9», в котором их шеф - Спандам обвинил их в "провале миссии", когда они решили исчезнуть в другом месте. Вот так и начались их тренировки, направленные на то, чтобы стать еще сильнее. С другой стороны, по какой-то причине, благодаря авторитету Спандина - отца Спандама, его (Спандама) повысили в должности до начальника CP0! С этого момента Луччи и другие раскрыли заговор "преступного вторжения", который замышляли воротилы преступного мира и бывшие заключенные 6-го уровня. Луччи и остальные разоблачали и сокрушили эти организации, чтобы предотвратить это. После этого инцидента Луччи и другие сотрудники были восстановлены в должности агентов CPO. Спандин теперь лежит на больничном, потеряв весь свой авторитет, а Спандам стал подчиненным Луччи."
@*nick*@Олешка Ивашка, только макака не совсем осознает что делает, а эта гнида все осознает и пользуется своей властью во зло.@Winkel@*nick*, он под прессингом крутого папки находился, и пытается сделать все по красоте, вот только не свой пост занимает и его личность слишком мелкая для оного. мне его было скорее жаль)теперь он вроде на своем месте - в подчинении, а не главный)
@*nick*@Tri Olom,@Winkel@*nick*,@*nick*@Tri Olom, эх.. ладно мне нечего сказать@Mokkoriman@Ханма Баки, в тайтле после взрыва бомбы выживали, и от удара миллионов вольт не погибали, а ты возмущаешься о каком-то позвоночнике)@Ханма Баки@Mokkoriman, действительно."Во-первых, давайте поговорим о CP9, которые потерпели поражение в Эниес Лобби. Участники CP9 фигурировали в истории на Обложках «Независимый отчет CP9», в котором их шеф - Спандам обвинил их в "провале миссии", когда они решили исчезнуть в другом месте. Вот так и начались их тренировки, направленные на то, чтобы стать еще сильнее. С другой стороны, по какой-то причине, благодаря авторитету Спандина - отца Спандама, его (Спандама) повысили в должности до начальника CP0! С этого момента Луччи и другие раскрыли заговор "преступного вторжения", который замышляли воротилы преступного мира и бывшие заключенные 6-го уровня. Луччи и остальные разоблачали и сокрушили эти организации, чтобы предотвратить это. После этого инцидента Луччи и другие сотрудники были восстановлены в должности агентов CPO. Спандин теперь лежит на больничном, потеряв весь свой авторитет, а Спандам стал подчиненным Луччи."
#SBS109
@pochemuchka228@Surudoi Ono, вот это качество! хотя, какой-то вайб в этом есть..@Surudoi Ono@pochemuchka228, У меня экран довольно маленький + в субтитрах качество почему-то хужеДовольствуюсь малым
Учитесь у мастера пикапа