Скучная, раздражающая, имбовая с тупой мотивацией картонка. Это всё что могу сказать о ней. Как на главного антагониста франшизы на неё смешно смотреть. Даже Монакакак злодей поинтереснее была.
спойлерный постер поставили? По нему сразу становится ясно, что она не в себе, а это как бы только в конце первого тайтла становится известно, да ещё и монокумы в волосах, что сразу её как злодейку маркирует о чём становится ясно только в конце
спойлерный постер поставили? По нему сразу становится ясно, что она не в себе, а это как бы только в конце первого тайтла становится известно, да ещё и монокумы в волосах, что сразу её как злодейку маркирует о чём становится ясно только в конце
@CLUMSYqxr, выглядит намного лучше@Aleksandr The Great,Царство ей небесное... С ней реально обращались ужасно на протяжении такого времени
@kbhfndfhm, терпеть не могу систему Поливанова...@Милая Фолли,@PsychomorphosisЗачем ей такой
@Psychomorphosis@Amanecer М, мне такие вопросы задавать бесполезно, я к этому не имею никакого отношения.@Amanecer М@Psychomorphosis, А кому написать?@Psychomorphosis@Amanecer М, /Sarevok@SarevokЗачем ей такой