Комментарииhwestamoriel 1 августа 2016#Когда для целой расы только один профиль персонажа.@RedlockingRedlocking13 августа 2016#@Hwestamoriel, а тебе хочется миллионы страничек??? Или сколько там...@hwestamorielhwestamoriel13 августа 2016#@fearyt98, Нет, я хочу выделенных персонажей! Где Сэр Рыбная Паста? Где Сэр Кристофер Макфарлейн? Где Капитан и Наката?@RedlockingRedlocking13 августа 2016#@Hwestamoriel, слишком сложно НЕспойлерА по сути...база персонажей импортируется с МАЛа, так что сколько там - столько и здесь @hwestamorielhwestamoriel13 августа 2016#@fearyt98, я знаю, что импортируется, но это не мешает мне ныть здесь. Полезный Мусор15 сентября 2019#А чё это?! Впервые вижу чтобы персонаж во множественном числе!@MontycorraMontycorra15 сентября 2019#@Полезный Мусор, Чёрные Чернушки. Помню, ещё пара другая таких профилей во множественном числе попадалась где-то.@Полезный МусорПолезный Мусор15 сентября 2019#@Алона, Точно! Как я мог забыть!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Redlocking@Hwestamoriel, а тебе хочется миллионы страничек??? Или сколько там...@hwestamoriel@fearyt98, Нет, я хочу выделенных персонажей! Где Сэр Рыбная Паста? Где Сэр Кристофер Макфарлейн? Где Капитан и Наката?@Redlocking@Hwestamoriel, слишком сложно@hwestamoriel@fearyt98, я знаю, что импортируется, но это не мешает мне ныть здесь.@Montycorra@Полезный Мусор, Чёрные Чернушки. Помню, ещё пара другая таких профилей во множественном числе попадалась где-то.@Полезный Мусор@Алона, Точно! Как я мог забыть!