КомментарииHitako17 марта 2016#Миленький у него арт с имиджборд@Tedeika³Tedeika³17 марта 2016#@Hitako, Что это за розоволосая хентай тян там ?@HitakoHitako17 марта 2016#@Tedeika, не имею ни малейшего понятия, но на неё в гугле довольно много артов. и не только хентайных:@Yazawa NicoYazawa Nico17 марта 2016#@Hitako, какие хвостики@HitakoHitako17 марта 2016#@Сакифаг, @Yazawa Nico, @Tsuki no UsagiYazawa Nico17 марта 2016#@Hitako, как её зовут?@Tedeika³Tedeika³17 марта 2016#@Сакифаг, @cavalier[comment=1967363], Gelbooru говорит что "её" зовут Shino Inuzuka @Yazawa Nico, @Yazawa NicoTsuki no Usagi17 марта 2016#@Hitako, @Yazawa NicoYazawa Nico17 марта 2016#@Tedeika, ксооя докопаюсь до истиныYazawa Nico17 марта 2016#@Tsuki no Usagi, прям наги ток розовые, скажи?мне и прикид ещё наритсяYazawa Nico17 марта 2016#@cavalier[comment=1967363], @Tedeika, нашла, она персонаж этой мангив базе числятся только главные персы простзовут так же@Tedeika³Tedeika³17 марта 2016#@Сакифаг, Ссылка правильная ? Там жесть какая-то.@Yazawa NicoYazawa Nico17 марта 2016#@Tedeika, ага, на самом деле она в говнорисовкеа я ожидала няшку@Tedeika³Tedeika³17 марта 2016#@Сакифаг, Это она ? @Yazawa Nicofoxу17 марта 2016#@cavalier[comment=1967491], тож так подумал)Yazawa Nico17 марта 2016#@Tedeika, ну нафигпускай лучше останется в памяти такойОтсутствует 5 марта 2017#Сильно похож на Рэн Кайдо@Kaho NikaidouKaho Nikaidou29 марта 2017#@MettalOrZorgio, Так это аниме от одного создателя)) Вот почему и похож))Park Lu 9 декабря 2017#Только если быть правильным и точным, то это Рэн на него похож.IR 4 ноября 2024#Лучше он был бы девушкой уж больно похоженазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Hitako, Что это за розоволосая хентай тян там ?@Hitako@Tedeika, не имею ни малейшего понятия, но на неё в гугле довольно много артов. и не только хентайных:@Yazawa Nico@Hitako, какие хвостики@Hitako@Сакифаг,@Yazawa Nico,@Tsuki no Usagi@Hitako, как её зовут?@Tedeika³@Сакифаг,@cavalier[comment=1967363],Gelbooru говорит что "её" зовут Shino Inuzuka
@Yazawa Nico,@Yazawa Nico@Hitako,@Yazawa Nico@Tedeika, ксооя докопаюсь до истины
@Tsuki no Usagi, прям наги ток розовые, скажи?мне и прикид ещё нарится
@cavalier[comment=1967363],@Tedeika,нашла, она персонаж этой манги
в базе числятся только главные персы прост
зовут так же
@Tedeika³@Сакифаг,Ссылка правильная ? Там жесть какая-то.
@Yazawa Nico@Tedeika, ага, на самом деле она в говнорисовкеа я ожидала няшку
@Tedeika³@Сакифаг, Это она ?@Yazawa Nico@cavalier[comment=1967491], тож так подумал)@Tedeika, ну нафигпускай лучше останется в памяти такой
@Kaho Nikaidou@MettalOrZorgio, Так это аниме от одного создателя)) Вот почему и похож))