БОЖЕ КАКОЙ ОН ТОРМОЗ! Со своей Риккочкой вообще больше никого не видит. Бедная Шичимия, жалко ее было. Не понимаю, как такого любить можно даже. Просто худшая парочка из аниме.
@Quattro Bajeena, его удары - это просто ради комедии, и чтобы Рикка выкрикивала "OW!" К тому же он просто стукает, а не бьёт. К тому же Рикку просто заносит, а стуки Юты возвращают её в реальность.
@Mistie, мне стало очень больно от этого видео. Однажды меня так МЧ ударил в шутку в подзатыльник, когда дурачились, но после этого у меня воспалился или защемился подзатылочный нерв и из-за этого три недели болела голова и зубы
@sweet pathetic, кто будет людей ради шутки в подзатыльник бить? Бьют по шутке в грудь или в руку. Надеюсь ты хоть какую-то жалобу написал за причиненный ущерб, потому что я не позволил бы меня бить даже в шутку никуда кроме груди и руки.
А в случае с Ютой он всё же стукает и шлёпает. Его настоящие удары были бы побольней, как и у любого другого человека, если бы он намеревался поколечить. Но у него нету таких намерений.
Он вроде и "дрессирует" свою пассию, а вроде и потакает ее... "увлечениям". Вроде бы и стыдно за свое прошлое, а вроде и нет-нет, да и рецидив проявляется и все путем. "Не буду заставлять ее меняться, хочу быть рядом с ней и приглядывать". Не человек, а противоречие
@Darnochka,@F24,@Mistie@Quattro Bajeena, и приделать железные, дабы точно дурь всю выбил@Quattro Bajeena, его удары - это просто ради комедии, и чтобы Рикка выкрикивала "OW!" К тому же он просто стукает, а не бьёт. К тому же Рикку просто заносит, а стуки Юты возвращают её в реальность.@sweet pathetic@Mistie, мне стало очень больно от этого видео. Однажды меня так МЧ ударил в шутку в подзатыльник, когда дурачились, но после этого у меня воспалился или защемился подзатылочный нерв и из-за этого три недели болела голова и зубы@Mistie@sweet pathetic, кто будет людей ради шутки в подзатыльник бить? Бьют по шутке в грудь или в руку. Надеюсь ты хоть какую-то жалобу написал за причиненный ущерб, потому что я не позволил бы меня бить даже в шутку никуда кроме груди и руки.А в случае с Ютой он всё же стукает и шлёпает. Его настоящие удары были бы побольней, как и у любого другого человека, если бы он намеревался поколечить. Но у него нету таких намерений.
@Maskertio@Mistie,@Yukine, Он тут на Кадзуму из "Коносубы" похож.Он мне гг из мага целителя напоминает.