Её арка лучшая в данном тайтле. Как минимум, она имеет полноценную завязку, кульминацию и развязку (в отличие от главной сюжетной линии). Да и вообще не вижу, за что её можно хейтить.
@Yashi9Nam3, это называется смущение или, если брать еще более глубокое чувство несбыточности желания, но из-за тупости? Хм, думаю будет неуместно, её чувство породило время и она привязалась, а после попытавшись разорвать контракт, ну так здесь будет уместно сказать, испытывая чувства привязанности она и заплакала, так как её субъект по отношению к ней тех же чувств не питал. Итог: разбитое сердце, затем, конечно, слезы, а мы людишки инфантильные существа и жалеем её( почти каждый третий побывал на ее месте). Я так это увидел, поэтому и наши точки зрения могут не совпадать, с уважением к тебе, Yashi9Nam3.
Многим не по нраву добавление нового персонажа, однако благодаря ей романтическая линия стала развиваться. Да и на роль девушки подруга детства больше подходит.
знаете ,что? в этом аниме самой главной темой для меня стало то,что сатонэ больше всех страдала в нем,ведь любила гг со средней школы,но при этом при выборе совершила ошибку о которой сожалела позже,т.к у гг уже была рикка.и то,что она говорит ,что поборола в себе те чувства-полная ложь,которую она скрывает под маской улыбки и игры!и гг удобно так все принять,чтобы не париться с ее чувствами,которые переполняют всю ее душу!ненавижу гг!почему он просто не поговорил с ней?понимаю,вы скажите,что все ок,но это не так.это любовь,а не что то другое!и не спрашиваете ничего,сами все понимаете!
@шоша садист, сама ты худшая,а она достойна уважения,ведь она не пыталась забрать гг у рикки!а наоборот помогала им!в общем она ,по моему мнению,лучшая героиня этого аниме.хотел бы,чтобы она забыла этого тугодума
@Catherine Ward, согласен,по-моему мнению,лучший персонаж в этом аниме,несмотря на главную линию она вызвала больший интерес у меня ,но потом грустил,хоть и этот выбор тоже был правильный,но он ее просто бросил,даже не объснился с ней
@Strannick666, не согласен, она достойна уважения,ведь она не пыталась забрать гг у рикки!а наоборот помогала им!в общем она ,по моему мнению,лучшая героиня этого аниме.хотел бы,чтобы она забыла этого тугодума
Я просто кое чего не понимаю почему её все так ненавидят что она зделана она не отбирала у гг-ни гг ни как к нему из-за любви не пыталась сойтись с ним тогда в чём проблема а то что произашло за столом это было привычка там было обосновано что она так раньше часто делала.
Она ведь даже не сильно то и пыталась сойтись с ним вскоре и Рикке помогала
@Nanashi_warrior@Yashi9Nam3, наверное, ты был на её месте?@Yashi9Nam3@Nanashi_warrior, Я думаю каждый был в ситуации,когда из за собственной тупости чувствуешь себя не очень.@Nanashi_warrior@Yashi9Nam3, это называется смущение или, если брать еще более глубокое чувство несбыточности желания, но из-за тупости? Хм, думаю будет неуместно, её чувство породило время и она привязалась, а после попытавшись разорвать контракт, ну так здесь будет уместно сказать, испытывая чувства привязанности она и заплакала, так как её субъект по отношению к ней тех же чувств не питал. Итог: разбитое сердце, затем, конечно, слезы, а мы людишки инфантильные существа и жалеем её( почти каждый третий побывал на ее месте). Я так это увидел, поэтому и наши точки зрения могут не совпадать, с уважением к тебе, Yashi9Nam3.@Woldemar0000@Niagrinn, ну это да, ножки агонь)@шоша садист, сама ты худшая,а она достойна уважения,ведь она не пыталась забрать гг у рикки!а наоборот помогала им!в общем она ,по моему мнению,лучшая героиня этого аниме.хотел бы,чтобы она забыла этого тугодума@Catherine Ward, согласен,по-моему мнению,лучший персонаж в этом аниме,несмотря на главную линию она вызвала больший интерес у меня ,но потом грустил,хоть и этот выбор тоже был правильный,но он ее просто бросил,даже не объснился с ней@Iuno, блин...круто,думаешь прямо как я.Приятно знать,что есть люди,которые думают также@Strannick666, не согласен, она достойна уважения,ведь она не пыталась забрать гг у рикки!а наоборот помогала им!в общем она ,по моему мнению,лучшая героиня этого аниме.хотел бы,чтобы она забыла этого тугодума@TheodorTemplar, заступлюсь за Хинату: он не лез в чужие отношения, ибо отношения начались после его приезда