мой друг фанат набутани но . при всем уважении мне не кажется что она крутее рики. она конечно пунктуальная и иногда искренная но лицимерная, зачем она скрывала свою личность от друзей и там еще было она обижала рику? но рикка само божество она стеснительная, откровенная, и все те же качества кроме одного есть и у рики и еще рика лучше раскрыта я бы хотел девочку как рика. Ну сами посмотрите Набутани какая то заезженная эзеторичка циганка это что вообще? Это циганка номер один в аниме! Я бы с такой не начал отношения в жизни, она потом вырастет и станет отмывать бабки регресией в прошлую жизнь . это Тупо. Даже девочка с белыми косичками лучше, она хоть цундере но у нее есть такая черта что она до последнего момента не принимает судьбу в психозе это как я
@Sleepman, крч в конце первого сезона ей прилипала одна собака может по этому , ну кроме этого взаимодействия ее и собаки не было@Sleepman@arcticdlegion, 811x1174@Знакомый Незнакомец, Понятно. спасибо.@meowrzik@layzxd, ты не прав я думаю нибутани лучшая девочка тайтла потому что она похожа на реального человека это правдоподобное аниме@layzxd,@Mori Summer_@meowrzik, ну я думаю у каждого есть право на мнение ничего тут не поделаешь что кому то она не нравится@meowrzik@layzxd, это правда, извини если потревожил своим сообщением@meowrzik, Солидарен!Хорошая коллаборация
1920x810
@Mori Summer_@Kapitan Darwin, неожиданно солидарен.@Вечный нагибатор Яширо@Mori Summer_1080x1407.
1080x1576
781x1254