В обеих экранизациях раскрыт абсолютно по разному, но при этом и в первом алхимике, и в Братстве, получился очень интересным персонажем. В начале первого алхимика раздражал, в конце его раскрыли, и я начал проникаться сочувствием к нему. В Братстве же он сразу показался более приятным персонажем, а в конце и вовсе не вызывал отрицательных эмоций, ибо его отлично раскрыли, ещё лучше, чем в первом алхимике. Тем не менее, определённо не один из любимых персонажей, не особо люблю таких безэмоциональных личностей.
@Nanashi_warrior, группа армян как-то устроила операцию "Немезис" в отместку за геноцид армян, в результате были убиты видные политики Турции и Азербайджана
@Romantic@mojhito5, в обоих сериалах?@mojhito5@Romantic, смотрел онли братство@Romantic@mojhito5, оба смотри@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Aleksandr The Great,@Aleksandr The Great@deadpɐǝpdeadpɐǝp, я знаю, просто хотел сказать, и всё.@shamatric@Antonymayer, удали аккаунт и выкинь телефон в реку@Nanashi_warrior, группа армян как-то устроила операцию "Немезис" в отместку за геноцид армян, в результате были убиты видные политики Турции и Азербайджана@DaHank@Hmm Meh FO, победителей не судят, таков мир