Тут чего-то многие расхейтили Хори. Но вообще она же ответственная работящая девушка, которая умеет готовить, следит за собой, хорошо учится, ей фиолетово мнение окружающих ( а значит не будет всякого " мне стыдно за тебя перед другими") , старается радовать парня, проводить с ним время, при всей своей занятости. То, что руки распускает — условность аниме, другая Культура. Вообще,как помню, миямуре не было плозо после ее " рукоприкладства" из чего делаем вывод, что конкретно для него ее эти удары, как щелбан или типо как битип в грудь от девушки на эмоциях. В общем, как котик лапкой без когтей. Вообще,в принципе, в жизни очень поразительно насколько менее чувствительны парни. Я как-то месяц импла обнимашки только с парнем и обнимала его как мне казалось довольно нежно, обняв так же подругу, той было больно. По согласию был проведен эксперимент и я обняла парня со всей силы, а он даже не почувствовал (!). Так вот я к чему: возьможно миямура не чувствует это все вот и позволяет ей это все спокойно и не переживает.
Возможно автор тут не пресмыкание мужчин подчёркивал, а то что миямура парень, а Хори при всем своем взрывном характере по сравнению с ним довольно хрупкая
@Letniy_Valenok, полностью согласен! Руки прочь от цундерек! А Хори так и сама не против оказаться на "получающей" стороне если речь идет про Миямуру. Что поделать, кинк такой, надо ж как-то стресс спускать при всей той ответственности, что на нее взвалили.
@Redington, Сейчас сложно найти хорошие арты с ней. Это надо прям из аниме кадры скриншотить. --- @Redington, да все уже, арты с ней я нашёл, правда они не для этого форума (из за цензуры на 18+).
@DaV1nchik, не, не нравится, хоть убей@sas1ska@Pr1z_lite, реалистичноТо, что руки распускает — условность аниме, другая Культура. Вообще,как помню, миямуре не было плозо после ее " рукоприкладства" из чего делаем вывод, что конкретно для него ее эти удары, как щелбан или типо как битип в грудь от девушки на эмоциях. В общем, как котик лапкой без когтей. Вообще,в принципе, в жизни очень поразительно насколько менее чувствительны парни. Я как-то месяц импла обнимашки только с парнем и обнимала его как мне казалось довольно нежно, обняв так же подругу, той было больно. По согласию был проведен эксперимент и я обняла парня со всей силы, а он даже не почувствовал (!). Так вот я к чему: возьможно миямура не чувствует это все вот и позволяет ей это все спокойно и не переживает.
Возможно автор тут не пресмыкание мужчин подчёркивал, а то что миямура парень, а Хори при всем своем взрывном характере по сравнению с ним довольно хрупкая
@Seagoul@Letniy_Valenok, полностью согласен! Руки прочь от цундерек!А Хори так и сама не против оказаться на "получающей" стороне если речь идет про Миямуру. Что поделать, кинк такой, надо ж как-то стресс спускать при всей той ответственности, что на нее взвалили.
@reversetrip@камилёк, я думаю автор именно это и хотел сказатьТолько почему то здесь не выкладывали.
@Redington@ilyax2, можешь ты выкладывать@ilyax2@Redington, Уже, просто фигура и чардиз класс у неё.Добавил в избранное даже.
@Redington@ilyax2, нейронка шоли@ilyax2@Redington, Сейчас сложно найти хорошие арты с ней. Это надо прям из аниме кадры скриншотить.---
@Redington, да все уже, арты с ней я нашёл, правда они не для этого форума (из за цензуры на 18+).@Redington@ilyax2, да я же не говорю искать, просто нравится тянка выкладывай хорошее как попадётся, не арсчитывай на других)@ilyax2