А мне показалось, что это вовсе не Нобутака Ода. Дело в том, что перед тем как в конце показали Сакамото и Химико в обнимку, есть сцена, в которой какой-то парень с чёрными мешками под глазами (, видимо оттого, что днями и ночами в монитор глядел, следил) сел в вертолёт и возможно, полетел на остров, потому что уже в вертушке он сказал что-то вроде этого : "Это всё, что я могу сделать для тебя, Рёта". К тому же, стрижка у него похожа на стрижку Нобутаки Оды, о котором было рассказано в сюжете о школьном прошлом Сакамото.
Таково моё предположение.
Если моё предположение ошибочно, в таком случае, кто тот, который сказал эти слова???
Я написал везде СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР, поскольку ещё не научился скрывать спойлеры в слове СПОЙЛЕР))) Быть может, это оттого, что я через телефон сижу. Даже не знаю)))
@arnotino, Огромнейшее тебе спасибо!!! Покорнейше прошу меня простить за поздний ответ!!! Я крайне редко захожу на сайт.
Ещё раз благодарю за помощь.
P. S. Не знаю почему, но вместо этой самой кнопочки я вижу значок Dropbox и какой непонятный знак: стрелку указывающую вверх, выходящую из прямоугольника. Тем не менее, благодарю тебя за помощь. Большое спасибо)))
@Kiyotaka Ayanokuji, Ды фиолетово. Я сюда захожу хоть и ежедневно, но только для проверки почты и что кому писал не слежу. Где ты такие значки нашел не представляю о.О дай-ка скрин
Дело в том, что перед тем как в конце показали Сакамото и Химико в обнимку, есть сцена, в которой какой-то парень с чёрными мешками под глазами (, видимо оттого, что днями и ночами в монитор глядел, следил) сел в вертолёт и возможно, полетел на остров, потому что уже в вертушке он сказал что-то вроде этого : "Это всё, что я могу сделать для тебя, Рёта".
К тому же, стрижка у него похожа на стрижку Нобутаки Оды, о котором было рассказано в сюжете о школьном прошлом Сакамото.
Таково моё предположение.
Если моё предположение ошибочно, в таком случае, кто тот, который сказал эти слова???
@KnightmareБыть может, это оттого, что я через телефон сижу.
Даже не знаю)))
@arnotino@Kiyotaka Ayanokuji, обрати внимание на эту кнопочку. Она есть даже в мобильной версии сайта@Kiyotaka Ayanokuji@arnotino,Огромнейшее тебе спасибо!!!
Покорнейше прошу меня простить за поздний ответ!!!
Я крайне редко захожу на сайт.
Ещё раз благодарю за помощь.
P. S. Не знаю почему, но вместо этой самой кнопочки я вижу значок Dropbox и какой непонятный знак: стрелку указывающую вверх, выходящую из прямоугольника.
Тем не менее, благодарю тебя за помощь.
Большое спасибо)))
@arnotino,@Kyara1378@Kiyotaka Ayanokuji,Ды фиолетово. Я сюда захожу хоть и ежедневно, но только для проверки почты и что кому писал не слежу.
Где ты такие значки нашел не представляю о.О дай-ка скрин
@Kiyotaka Ayanokuji@Kiyotaka Ayanokuji, значок, похожий на Dropbox и есть знак спойлера. Стрелка вверх - видимо, загрузка изображения@Kiyotaka Ayanokuji@arnotino, Не знаю почему, но скрин выслать не получается. Нет кнопки «поделиться фото».@Kyara1378, Большое спасибо!Кстати, когда я нажимаю на эту самую стрелку, ничего не происходит.
@Kiyotaka Ayanokuji, биологический отец Рёты