Я посмотрела 4 серии. Прочла кое-какие спойлеры на счет дневника И знаете что? Этот персонаж уже за столько серий кажется лучшим, и дальше будет еще лучше, но и больней за ним наблюдать. Господи, кто-нибудь пригрейте эту пусечку!!
Будущий куколд. Хотя, вроде как предотвратил это, но сделал это как куколд. Автору ещё бы подучить, как работают
письма в прошлое и что они могут влиять на то будущее из которого они пришли, а не создавать параллельные вселенные. Это блин настолько очевидно, что даже авторы штейн гейт поняли это.
@Knife, это ж седзе. Тут все вокруг одной вялой героини должно крутиться. Счастье и несчастье остальных - вообще люто побоку. А уж научные придирки...Ну блин, седзе же. Кто там вникать во все это будет. Главное же, чтобы ГГиня получила себе сасного куна, который ей нужен.
@Knife, ну такое, пока кто-то в реальной не получит письмо из будущего и мы лично не убедимся, как это работает, каждый может придумывать, что хочет. Это же фантастика. Типа, все еще есть косяки и непонятки со временем, не работает "эффект бабочки", но именно эта претензия какая-то странная
Я редко оставляю комментарии, но вот серьезно: ПРИДУМАТЬ ТАКОГО ПЕРСОНАЖА... уф, это чисто каеф. Он шикарен! Я желаю всем такого друга, как он. Он очень хороший человек и его характер и его мышление, его фразы... Я бы ваще каждую его фразу, как цитату использовала бы. Очень приятно видеть таких персонажей, хотелось бы и людей таких в своей жизни ^_^
Не понял что за предъявы по поводу папашества и куколдства. Многие люди писали будущей или прошлой версии себя, но неужели вы реально думали что ваши письма дойдут до адресата? С другой стороны, адресат письма Сувы, сам Сува x-летней давности, ничего не знает о том что его ждёт в будущем, а лишь хочет помочь другу.
И вообще я не воспринимаю эту линию реальности как настоящую. Это лишь визуализированные фантазии героев на тему того что было бы поменяй они прошлое в ключевых точках.
@TheFaceJDИ знаете что? Этот персонаж уже за столько серий кажется лучшим, и дальше будет еще лучше, но и больней за ним наблюдать.
Господи, кто-нибудь пригрейте эту пусечку!!
Автору ещё бы подучить, как работают
@Polycarpez,@Helie@Knife, это ж седзе. Тут все вокруг одной вялой героини должно крутиться. Счастье и несчастье остальных - вообще люто побоку. А уж научные придирки...Ну блин, седзе же. Кто там вникать во все это будет. Главное же, чтобы ГГиня получила себе сасного куна, который ей нужен.@Knife, ну такое, пока кто-то в реальной не получит письмо из будущего и мы лично не убедимся, как это работает, каждый может придумывать, что хочет. Это же фантастика.Типа, все еще есть косяки и непонятки со временем, не работает "эффект бабочки", но именно эта претензия какая-то странная
@had25,@McRae1990@dinvells, а что с ним стало? Не сериал не фильм не смотрел@had25@Friendman, ну ты и ахинею написал@TheFaceJD, ничего с ним не стало, нашёл он своё счастье, но в другой реальности@Кушина анна@had25, как это в другой реальности@Friendman, Справедливости ради они друг другу тоже симпатизировали.А потом их сблизила общая трагедия.