они самые) смотри по обоим: вопрос - есть. вывод - то, что мне не нравится фантастика, утверждено самолично). вопрос - есть, вывод - я считаю это соотношение плохим (хотя написано "не ожидал"), утверждение - вопрос не уточняет считаю ли я соотношение плохим, он подразумевает это
Найдётся, конечно, но, опять же, я просто ожидал немного другого и не понимаю зачем ты мне это говоришь, учитывая, что
p.s: хотя я лично забил на просмотр как раз из-за "мафия, киллеры, яды, пистолеты, гранаты, но никто так и не умер - ок, хоть дайте огнетушитель,а то у парня чёлка горит "
я сделал, чтобы ты не думал, будто я лютый фан это киллера-малыша и постоянных ситуаций "рви попец или умрёшь" ,которые он провоцирует)
@Whitestrake,но отвечу: ничего плохого нет) Но ожидал не того ,а потому расстроился и отложил просмотр до "лучших времён")
@Цветок ГорныйИ да, в каждом сёнене есть место для магии и супер-способностей.
@Shadevoid@Whitestrake,вопрос - есть. вывод - то, что мне не нравится фантастика, утверждено самолично).
вопрос - есть, вывод - я считаю это соотношение плохим (хотя написано "не ожидал"), утверждение - вопрос не уточняет считаю ли я соотношение плохим, он подразумевает это
Найдётся, конечно, но, опять же, я просто ожидал немного другого и не понимаю зачем ты мне это говоришь, учитывая, что
@Shadevoid, это был просто вопрос. Ни какого скрытого утверждения или подтекста в нём не было.@kolisya@Whitestrake, жанр драма там был для неких флешбеков и не более того)@kimmiray,@Ару Акисэ@TeaWithSugar, полностью согласна, но только вот не вяжется у меня, что этот малыш такой фапательный мужчина :в@TeaWithSugar, более чем)@渡久地 東亜@3дравствуйте, В манге и аниме расскажут.@3дравствуйте@渡久地 東亜, и это будет с точки зрения логики, физики и биологии? Или "С помощью Магической волшебной магической магии уменьшаю тебя!!"