Не понимаю зачем тут столько артов между ней и персом сого окитой. Они тут типа пара? Аниме не смотрел, только планирую. Просто я думал что тут нет ром. линии.
Вот тут ты очень ошибаешься) А вообще прямой романтики нет, но какие-то микромоментики проскальзывали, хотя смотрел давно не уверен, ну и, как мне напомнили, Кагуре 14, а ему 18. Так что не одобряем.
@Light Forest, почти все персонажи гинтамы прикольно между собой взаимодействуют. Они как живые люди. Потом сам мангака микромоменты начал между ними рисовать
@Anya Silver,1440x1080
@nikola2222@Aлeкcaндрoвич,@Maksim_2023@siverko19,примечятельно я знаю ещё одного кагуру этот парнишка из боруто@siverko19@Maksim_2023,@furuncheza@Light Forest, Очередной фанатский пейринг@Light Forest@furuncheza, хмм понятно. А есть основания? Типа они в сериале по особенному взаимодействуют чтол? Фан.пейринги же не просто так появляется.@furuncheza,@Nekochan@Light Forest,А вообще прямой романтики нет, но какие-то микромоментики проскальзывали, хотя смотрел давно не уверен, ну и, как мне напомнили, Кагуре 14, а ему 18. Так что не одобряем.
@Light Forest, почти все персонажи гинтамы прикольно между собой взаимодействуют. Они как живые люди. Потом сам мангака микромоменты начал между ними рисовать@siverko19@Nekochan, уже кидала сюда, но можно и ещё раз... взаимодействие прям шикарное)))600x480
@Нaгибaтop,229x264
@siverko19@Brooklyn1337, если она инопланетянка, то как у неё может быть др по земному календарю?автор: @anniechromes