@Dark Angel Gabriel, Эм...Вы действительно хотите знать? Ведь гораздо занимательнее всё увидеть и прочувствовать самому. Там,на самом деле,ничего такого уж ошарашивающего нет,никакого "вот это поворот" не "завезли". Просто мне лично было неприятно во время просмотра.
@Yukine,И как тебе сериал?
@Yukine@bol, супер, хотя в конце было видно, что всё повествование скомкано.Хоть и тут всё намеками,да...
@Dark Angel Gabriel@framgena, Можно по подробней?@Калека в прихожей@Dark Angel Gabriel, Эм...Вы действительно хотите знать? Ведь гораздо занимательнее всё увидеть и прочувствовать самому. Там,на самом деле,ничего такого уж ошарашивающего нет,никакого "вот это поворот" не "завезли".Просто мне лично было неприятно во время просмотра.
@Dark Angel Gabriel@framgena, Ааа, я то думал в манге что то невероятное произошло@Калека в прихожей@Dark Angel Gabriel, Мангу я вообще не читал,но вряд ли там что-то "эдакое" произошло бы)480x360480x360480x360480x360480x360480x360
Ягуар гопника покоцал.
(и телек из заставки покоцаный)
@McRae1990@Такаши Натсумэ@Калека в прихожей, наверное уже поздновато отвечать, но как я читал, все песни группы там исполняли Beat Crusaders.@Калека в прихожей@Такаши Натсумэ, Подсказать по музыке никогда не поздно, как по мне)Спасибо!
Надеюсь под конец сериала появится свой голос
@Хрен, На Ягуар его толкнули.