Не знаю какая она в оригинале(ибо adv режим чтение диалогов и причем в автомате на телике, да ещё и не на родном языка читать нереал, поэтому дропнул bust), ну в ритм-игре умная баба:"Зачем садиться на диету сегодня, если это можно сделать завтра"
@flyoffly, есть такое. Мне очень понравился эпизод в одной из игр, где на вопрос Юми о "идеи справедливости" она ответила что "деньги - это её идея справедливости". И с помощью их она может решить большинство проблем. При этом помешанности на деньгах у неё нет. Это показал эпизод в другой игре, где Харука за одну услугу предложила ей большую сумму, но та взяла лишь необходиммую мелочь для покупки кое-чего. Была бы у персонажа другая сейю, то может быть и в избранное добавил бы.
За что?
@NightMan@flyoffly, есть такое. Мне очень понравился эпизод в одной из игр, где на вопрос Юми о "идеи справедливости" она ответила что "деньги - это её идея справедливости". И с помощью их она может решить большинство проблем. При этом помешанности на деньгах у неё нет. Это показал эпизод в другой игре, где Харука за одну услугу предложила ей большую сумму, но та взяла лишь необходиммую мелочь для покупки кое-чего. Была бы у персонажа другая сейю, то может быть и в избранное добавил бы.В Целом рут злодеев построен на истории о дружбе