сейчас пересматриваю что за фигня с "не становись на путь мести" за шаг до сжигания Зависти? он в любом случае бы путь мести прошел через шаг и в любом случае он кучу народа перебил в свое время. т.е. даже с "не убей не работает"
@Mokkoriman, Серьёзно, зачем надо было добавлять меня в игнор, а потом снимать, чтобы я удалил это провокационное сообщение? Ты боишься за свою репутацию? Так её нет. 1199x6291193x649 А что если не удалю, то что будет)? Давай тут будем переписываться, а? Или ты против?
Думаешь, что этот аккаунт ведёт ещё кто-то? "Пэйлхёрмит" лишь я, похоже, ты этого не знал и перевод моего ника тоже. Хотя, ты многого не понимаешь в этой жизни, не буду осуждать, ведь незнание-блаженство! У тебя скрелоз в 28 лет что-ли ? Хорошо, что тебе написал в ленте, а то мог бы забыть добавить меня в игнор. За это спасибо, ибо я понял какая ты истеричка, а истеричек я не перевариваю)
@Palehermit, анмиешники те ещё люди. Просто так всех в ЧС кидают,провоцируют, агрессируют и слишком серьезно сидят на сайте дядьки 1080x579сам себе ответил?) Или это чей то фейкакк?
Я не могу на его рожу спокойно смотреть, он мне напоминает Ницше в детстве 291x472 А тот — моего бывшего одноклассника. Эх, Серёга... Приходил в школу в солдатских берцах, аки штурмбаннфюрер...
@BarbadukРой Пчел Мустaнг
что за фигня с "не становись на путь мести" за шаг до сжигания Зависти? он в любом случае бы путь мести прошел через шаг
и в любом случае он кучу народа перебил в свое время. т.е. даже с "не убей не работает"
@Palehermit,@Palehermit@Mokkoriman, Лол, за что ты меня в чс кинул? Нервы уже сдают? Если да, то скорейшего тебе выздоровления! Лечись!@Mokkoriman@Mokkoriman, Серьёзно, зачем надо было добавлять меня в игнор, а потом снимать, чтобы я удалил это провокационное сообщение? Ты боишься за свою репутацию? Так её нет.А что если не удалю, то что будет)?
Давай тут будем переписываться, а? Или ты против?
@Mokkoriman,@Роман Кушнир@Palehermit,@Palehermit, круто, а как насчет самому разобраться в css-кодах на шики, а не спамить надоедливыми вопросами в лс@Роман Кушнир@Mokkoriman,@Palehermit, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.@Mokkoriman@Роман Кушнир, та ньюфаг какой-то на Палехермите, я ему не Акинатор@Palehermit,@Palehermit@Mokkoriman, Ну, как бы люди общаются на разные темы, а ты психанул и кинул в чс, нервы не в порядке?А кто отрицал, а?
@Palehermit,@IᏒ@Palehermit, Только сейчас заметил, что ты не только никудышный манипулятор, а ещё и неуч) Часто прогуливал английский?Думаешь, что этот аккаунт ведёт ещё кто-то? "Пэйлхёрмит" лишь я, похоже, ты этого не знал и перевод моего ника тоже.
Хотя, ты многого не понимаешь в этой жизни, не буду осуждать, ведь незнание-блаженство!
У тебя скрелоз в 28 лет что-ли ? Хорошо, что тебе написал в ленте, а то мог бы забыть добавить меня в игнор.
За это спасибо, ибо я понял какая ты истеричка, а истеричек я не перевариваю)
@Palehermit, анмиешники те ещё люди.Просто так всех в ЧС кидают,провоцируют, агрессируют и слишком серьезно сидят на сайте дядьки
Или это чей то фейкакк?
@Yolmephir,@Palehermit,@Mokkoriman@IᏒ, это Тайлер Дёрден. Надеюсь, до сцены с подрывом шикиморских серверов под Where is my mind дело не дойдёт.@Palehermit,@Mokkoriman@IᏒ, Это то, что я хотел дополнить и закрыть этот срач раз и навсегда, мне нельзя?Ну, я далеко уже не мальчик, поэтому такое серьёзное поведение)
Мой, не волнуйся)
На самом деле, Антон Чигур.
Буквально моя реакция на твоё сообщение.
@Yolmephir@IᏒ,@Yolmephir, обыкновенный максималист. Здесь полсайта таких)А тот — моего бывшего одноклассника. Эх, Серёга... Приходил в школу в солдатских берцах, аки штурмбаннфюрер...
@Palehermit@Yolmephir,Одно лицо, та ещё и взгляд такой же)