на нее наседает друг детства Ро, не осознавая своей дырявой башкой, что она не может забыть его старшего брата и идти дальше из за того что Ро постоянно вертится вокруг нее и напоминаем всем чем можно о брате и прошлом. В отчаяние эта бедная девочка просит помочь Рикуо подтолкнуть ее и сдвинуть с места своим присутствием и заботой.
спойлер
с Ро она сразу объяснилась, когда зашла речь о каких то чувствах отличных от "семейных". это вынужденные меры, рядом с Ро она постоянно вспоминает о его умершем брате. она неоднократно из за этого плакала, а Ро продолжал к ней липнуть. что бы ты сделала в такой ситуации? в паре шагов есть Рикуо который к тебе чувства испытывает и сам согласился ждать пока Синако не созреет, вот она и попросила его о помощи. а когда они встречаться начали никто Рикуо не бросал, ведь в итоге это он разорвал отношения с Синако. кто знает как бы все обернулось если бы он продолжил с ней встречаться. возможно постепенно она бы начала отпускать прошлое и свою умершую любовь и в итоге полюбила бы Рикуо. она добрая и заботливая девочка, но обстоятельства принудили ее поступить эгоистично. подобное может случиться с каждым.
Да, больно жить с горечью утраты... Синако, если это было бы возможно, то я несомненно, обняла бы тебя. Всё хорошо, правда, хорошо. 1268x6811268x6761268x690
@alreadead, на минуту, но она пришла к Ро, когда он смирился да и до этого все не отставала. Это она не отлипает. И это ненормально. Но почему-то у вас виноват Ро.
Согласна с комментаторами выше - очень раздражающий и неопределённый персонаж, тем и бесит) не люблю таких тян, только всем жизнь портят. Ей бы реально надо было к психологу обратиться со своими проблемами..
Она, конечно, не сволочь и не дрянь какая-нибудь. Не злой персонаж. И вообще не та, кого следовало бы ненавидеть, но душнила та ещё, отвлекающая ГГ (хотя он также "хорош") от милой Харучки. Хотя терзания Щинако и ГГ вполне объяснимы (сценаристы ещё и от себя добавили дополнительного "хронометража страданий"): ведь в таком вопросе ошибиться не хочется совсем. Вот они "прикидывали" и "разбирались" процентов девяносто сериала. Может так лучше, чем дров наломать. А может и нет... Не судите строго - все мы сомневаемся.
Как персонаж она мне не зашла. Для меня, она все аниме казалась эгоисткой, которая заперлась в своём домике и ничего никого для неё не существует. Хотя, может я просто ей не прочувствовалась
@Semi-chan, по факту. Реально душный герой.@Semi-chan, зато твои рассуждения на уровне 14 летней школьницы.это вынужденные меры, рядом с Ро она постоянно вспоминает о его умершем брате. она неоднократно из за этого плакала, а Ро продолжал к ней липнуть. что бы ты сделала в такой ситуации? в паре шагов есть Рикуо который к тебе чувства испытывает и сам согласился ждать пока Синако не созреет, вот она и попросила его о помощи. а когда они встречаться начали никто Рикуо не бросал, ведь в итоге это он разорвал отношения с Синако. кто знает как бы все обернулось если бы он продолжил с ней встречаться. возможно постепенно она бы начала отпускать прошлое и свою умершую любовь и в итоге полюбила бы Рикуо. она добрая и заботливая девочка, но обстоятельства принудили ее поступить эгоистично. подобное может случиться с каждым.
@RoshanakСинако, если это было бы возможно, то я несомненно, обняла бы тебя.
Всё хорошо, правда, хорошо.
1268x6811268x6761268x690
@alreadead, на минуту, но она пришла к Ро, когда он смирился да и до этого все не отставала. Это она не отлипает. И это ненормально. Но почему-то у вас виноват Ро.@Samir002@Milles, полностью соглашусьВозбудим и не дадим