@VelzevuI, это изображение с актуального постера, официального к третьему сезону аниме, с чего бы ему быть не похожим? Если в первом сезоне он выглядел не так, как в последнем вышедшем, это уже не к постеру вопрос, а к людям, смотревшим только первую часть. 1394x1886
@MaybeNextTime, я и не отрицаю, правда. Хотя тут слишком много неугомонных, и вот этого я не понимаю. Но рисовка поменялась всё же в какой-то степени, согласись.
@mayB@VelzevuI, это изображение с актуального постера, официального к третьему сезону аниме, с чего бы ему быть не похожим? Если в первом сезоне он выглядел не так, как в последнем вышедшем, это уже не к постеру вопрос, а к людям, смотревшим только первую часть.1394x1886
@MaybeNextTime@mayB, так он и в первом сезоне похож на себя с данного постера 🗿@mayB,@VelzevuI@MaybeNextTime, я и не отрицаю, правда. Хотя тут слишком много неугомонных, и вот этого я не понимаю.Но рисовка поменялась всё же в какой-то степени, согласись.
@MaybeNextTime@mayB, не спорю!@MaybeNextTime, не считаю так, особенно если обрезать фото и оставить только лицоС Днём Рождения Когами !