КомментарииNot a leery goblin 3 ноября 2013#Макисе Курису, правило 63.@Апостол Ками-ниисамы, @Mistress RinАпостол Ками-ниисамы 3 ноября 2013#@al lighty, Я как увидел, тоже самое подумал))Феня 3 ноября 2013#al lighty, правило 63.Ух, ну хоть не 34.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы 3 ноября 2013#@EldeRFenikS, Спасибо, что более откровенную картинку не запостилMistress Rin 3 ноября 2013#@al lighty, что за правило 63?@JоkirJоkir 3 ноября 2013#@Яйцо, у мужского персонажа всегда есть женский вариант.@Mistress RinMistress Rin 3 ноября 2013#@Joker, откуда эти правила? откуда вы их взяли?!@JоkirJоkir 3 ноября 2013#@Яйцо, thisАнтонина Бересклет21 ноября 2016#в описание значится "младший брат" но хочу заметить что младший не по возрасту, ему на самом деле под 30, а по положению в клане.Senpai_Gera13 января 2017#Сказать честно на Эрзу похож 人†RASS†人 8 июня 2017#Вообще-то да она на Эрзу похожа@VictoryDeathcatkamila16 мая 2018#Любимый малыш тайтла VictoryDeath 2 января 2019#@人†SMERTONOSNAYA†人, вообще-то это онEvamoon 2 августа 2023#с каждой серией все больше становится комедийным персомTea with cognac10 апреля 2024#Добила эту лютую нуднятину только ради него, потому что остальные еще скучнее.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Апостол Ками-ниисамы,@Mistress Rin@al lighty, Я как увидел, тоже самое подумал))@Апостол Ками-ниисамы@EldeRFenikS, Спасибо, что более откровенную картинку не запостил@al lighty, что за правило 63?@Jоkir@Яйцо, у мужского персонажа всегда есть женский вариант.@Mistress Rin@Joker, откуда эти правила? откуда вы их взяли?!@Jоkir@Яйцо, this@VictoryDeath@人†SMERTONOSNAYA†人, вообще-то это он