@Alona, у меня было другое - из всех работ CLAMP смотрела только "Сакура - ловец карт". Сегодня начала смотреть "Хроники крыльев". Моя реакция: почему здесь герои из "Сакуры"? но потом поняла, что все работы от CLAMP взаимосвязаны.все норм.
@Тян-с-катаной, у меня недоумение вызвало то, что когда смотрела Триплексоголик, там откуда-то появились Сакура и Шаоран из Хроник, и объяснить сею ситуацию в экранизации не потрудились. С того момента, чтоб устранить недоразумение, взялась за мангу у Кламп. Кстати по Хроникам крыльев анима крайне неудачная + не завершенная с кучей филлеров и дыр в сюжете. Я бы очень посоветовала её именно читать. Оригинал-то шикарен.
@Полудохлая бабочка@Alona, у меня было другое - из всех работ CLAMP смотрела только "Сакура - ловец карт". Сегодня начала смотреть "Хроники крыльев". Моя реакция: почему здесь герои из "Сакуры"? но потом поняла, что все работы от CLAMP взаимосвязаны.все норм.@Montycorra@Тян-с-катаной, у меня недоумение вызвало то, что когда смотрела Триплексоголик, там откуда-то появились Сакура и Шаоран из Хроник, и объяснить сею ситуацию в экранизации не потрудились. С того момента, чтоб устранить недоразумение, взялась за мангу у Кламп.Кстати по Хроникам крыльев анима крайне неудачная + не завершенная с кучей филлеров и дыр в сюжете. Я бы очень посоветовала её именно читать. Оригинал-то шикарен.
@getawaydreamer@Aqwat, и мне, и мне тоже!