@Pixl, Нет, для меня - не нормально. Объективно - нормально. Я считаю объективно ненормальным только то, что невозможно ни помыслить, ни постичь, ни понять
Объективно - да, всё что входит в порядок вещей - в порядке вещей. Субъективно... субъективно может быть все что угодно. Просто принято думать так, как принято, руководствуясь логикой, эмоциями и тд. Если ты выдумал какой то свой смысл для слова "Объективно", то я не виноват.
@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, крч, придерживайся этой точки зрения до самого конца, этой мерзости быть не должно. И не слушай никого кто захочет сбить тебя с пути истинного
@господин гробниц, ответа нету. так нормально?@господин гробниц@Pixl, погоди строчу@Pixl@господин гробниц, гожу@Pixl, если только он нарисованный@Pixl, Нет, для меня - не нормально. Объективно - нормально. Я считаю объективно ненормальным только то, что невозможно ни помыслить, ни постичь, ни понять@Pixl@господин гробниц, так это другое…@господин гробниц@Pixl, ну так, дочитай коммент, пойми мысль дурашка@Pixl@господин гробниц, как скажешь булкато есть это не считается отклонением?
В порядке вещей, что человек так начнет думать?
@господин гробниц@Pixl,@господин гробниц@господин гробниц, если что я конечно же оправдываю педофилию, обязательно забаньте меня@господин гробниц, полный кринж.@господин гробниц@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, иди #####@господин гробниц@господин гробниц, ну всё, я пошел откисать на зоне@🗡️𝓐𝓻𝓰𝓸 𝓥𝓮𝓼𝓽𝓪🗡️, крч, придерживайся этой точки зрения до самого конца, этой мерзости быть не должно. И не слушай никого кто захочет сбить тебя с пути истинного@Аиндорос, это ты мерзкий, а она - прекрасна!