@Аиндорос, >всё плохО. Я спросил была ли у тебя надежда на НЕЁ? Причём тут ЛГБТ.
Ты видимо ребёнок, у которого родители как консервы законсервированные и вбили тебе в голову, что ненавидеть того (кого даже не встречали лично, лол), кто чуть-чуть другой - это нормально. Надеюсь ты когда подрастёшь научишься думать сам.
Она - это лгбт. Вот причём. Ты видимо(не видимо, а точно) ребёнок, что задал вопрос, а когда получил ответ, то остался недовольным. Зачем тогда задавать вопросы, если ты бесишься с ответов? А я не сам думал? За меня какой-то компьютер думает? Ха-ха-ха!
@Аиндорос, ++ сам был в шоке....@Ariedor@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, Вообще,судя по Анимэ,она не лесбуха а БИ.Ибо была фраза к Гл.Герою 1го сезона = *Мы так с тобой и не переспали*@Аиндорос, а что плохого? У тебя были надежды на неё?@Аиндорос@Mieux Que Vouse, всё плохого. Никаких надежд на лгбт у меня никогда не было.@Mieux Que Vouse,@Аиндорос@Аиндорос,>всё плохО.
Я спросил была ли у тебя надежда на НЕЁ? Причём тут ЛГБТ.
Ты видимо ребёнок, у которого родители как консервы законсервированные и вбили тебе в голову, что ненавидеть того (кого даже не встречали лично, лол), кто чуть-чуть другой - это нормально.
Надеюсь ты когда подрастёшь научишься думать сам.
@Аиндорос,- всё плохогО.
Она - это лгбт. Вот причём.Ты видимо(не видимо, а точно) ребёнок, что задал вопрос, а когда получил ответ, то остался недовольным. Зачем тогда задавать вопросы, если ты бесишься с ответов?
А я не сам думал? За меня какой-то компьютер думает? Ха-ха-ха!
@nikovav,@KonnoAkane@_Akahito_, она на тебя, в независимости от ориентации, не посмотрела бы@никого нет дома@nikovav, грубо.@Sirius_Gibson@_Akahito_, в смысле? А кто предлагал Когами перепихнуться напоследок? Слухи о ее ориентации преувеличены.@никого нет дома, и в чём она не права/Обняла, люблю/
@nA1)j*V6jJ)8@Tokyo Parakeet, что за сцена?@Tokyo Parakeet@nA1)j*V6jJ)8,@nA1)j*V6jJ)8@Tokyo Parakeet, эту сцену помню,да. С чего бы ругаться,ничего такого же.)