@Owlythesova, Но все же смог бы другой человек без его задатков открыть такую абилку - вопрос. Мы же не знаем. Я лишь предположил, что она недоступна другим. Поэтому сравнил с шаринганом Учих. Смог бы кто-то, кроме Учих, открыть при такой душевной травме Мангёке ? Очевидно, что нет. Нужны те, у которых есть глаза клана Учиха.
очень поверхностный,хотя вроде как один из главных героев.В основном выполняет роль клоуна и плэйбоя,лишь иногда помогал другу полезным советом.И "встречашки" его с Каори высосаны из пальца
Как мне кажется, Рёта очень хороший парень, а его драму просто оставили за кадром. Он понял, что между Каори и Аримой что-то происходит, но не стал вмешиваться, поддерживая обоих героев в трудную минуту. Вспомните, как он всегда навещал Каори в больнице и приносил ей книги, пока Косэй, к слову, учил игре на фортепиано Наги. Проще говоря, не нужно недооценивать этого персонажа!
@Stampede, реально? Они в сериале не встречаются? Точно? Просто я планирую этот Тайтл глянуть но этот "момент" меня сильно триггерит. Не люблю такие мувы.
П.с да я знаю что твоему комменту 5 лет. Надеюсь ты всё ещё жив
@Enimant, не я знаю что она любит гг. Я хотел спросить "наличие" отношения между этими двумя. Типа в спойлере же написано чтоб стать ближе гг она "встречается" с его другом . Это правда что они встречаются или нет. Воо что я хотел узнать
@Owlythesova, Но все же смог бы другой человек без его задатков открыть такую абилку - вопрос. Мы же не знаем. Я лишь предположил, что она недоступна другим. Поэтому сравнил с шаринганом Учих. Смог бы кто-то, кроме Учих, открыть при такой душевной травме Мангёке ? Очевидно, что нет. Нужны те, у которых есть глаза клана Учиха.@RouwerПеременчивый и непостоянный.
Бабник.
@Light Forest@Stampede, реально? Они в сериале не встречаются? Точно? Просто я планирую этот Тайтл глянуть но этот "момент" меня сильно триггерит. Не люблю такие мувы.П.с да я знаю что твоему комменту 5 лет. Надеюсь ты всё ещё жив
@Enimant@Light Forest, тянка испытывает чувства к другому, так что нет никаких отношений@Light Forest@Enimant, не я знаю что она любит гг. Я хотел спросить "наличие" отношения между этими двумя. Типа в спойлере же написано чтоб стать ближе гг она "встречается" с его другом . Это правда что они встречаются или нет. Воо что я хотел узнать@Enimant@Light Forest, нету, только дружба@Light Forest@Enimant, слава богу. Но почему тогда никто не изменил спойлер? Всем пофиг чтол? Типа никто не подавал на модерацию? Странно@Misha Karabekov2@Light Forest, там официально они встречаются для окружения, когда между ними романтикой и не пахнет