@Lord_Protektor, он и в ранобе двумя способами почему-то попадает - и приглашением возле реки (начало первого тома), и как результат игры с Канарией. Я сама тоже не разобралась, где же истина)
(…Но действительно ли возможно призвать несколько особых людей из бесконечного числа возможностей?)
Верно… Если есть возможность призвать из любой точки бесконечных пересечений временных линий, это также значит, что можно призвать бесконечное число «Изаёев». В то же самое время они будут призывать «Изаёев, которые не Изаёй». Другие Изаёй могут не обладать одинаковыми интересами с ним и могут полностью отличаться по характеру, иметь разные жизненные пути. Могут быть даже девушки.
— …Аска, больше не нужно сражаться. — Э? — Всё хорошо… он пришёл. Аска резко вдохнула, посмотрев на западный вход на трибуны. Хотя Его высочество также слегка замешкался её неожиданным изменением действий, но тоже повернул голову, чтобы посмотреть туда же. …Сакамаки Изаёй стоял там один, рассматривая сцену с пустым видом. «Что за чертовщина тут происходит…» — подумал Изаёй.
Изаёй перемахнул через балкон со звуком, который можно услышать от стариков. Хоть входить в комнату девушки без её разрешения некультурно, то, что он не сломал дверь, уже было достижением. Огромным достижением.
— Ха. Хоть они и зовут тебя «Ваше высочество», похоже, ты не гнушаешься подсматривать за другими. — Хм? Я прервал ваше свидание? — Конечно. Куро Усаги и я должны были провести небольшое собрание в комнате после этого, где я мог бы *************** до упоения… — Не должны были! — Мы не будем ***************? — Не будем! — Мы будем ***************. — Мы, мы не будем!!! — запротестовала Куро Усаги в его руках, борясь с пылающими щеками
Крайне редкий имбарь, который мне понравился, ещё и с мозгами. Возможно потому, что сам сеттинг его немного балансит и даёт возможность блеснуть другим персонажам тоже, не превращая его самого при этом в имбецила.
@aniKarlson@Kimon.o, как он говорил в ранобэ,у него непослушные волосы и наушниками он прижимает их@Random_Word097, Иза нынешнего Сайтаму с одного удара убивает@Lord Protektor@Elena_Shion@Vergil Lucifer, Сожалею, но нет@Lord_Protektor, он и в ранобе двумя способами почему-то попадает - и приглашением возле реки (начало первого тома), и как результат игры с Канарией. Я сама тоже не разобралась, где же истина)@Lord Protektor@Elena_Shion, знаешь, я думаю что он попал не после реки (теория), а получил завещание. потом часть вырезали так, будто он сразу попал@kontroyler, Последний эмбрион еще не до конца переведен - не думаю что это будет полезно для тех кто посмотрел только анимеВерно… Если есть возможность призвать из любой точки бесконечных пересечений временных линий, это также значит, что можно призвать бесконечное число «Изаёев». В то же самое время они будут призывать «Изаёев, которые не Изаёй». Другие Изаёй могут не обладать одинаковыми интересами с ним и могут полностью отличаться по характеру, иметь разные жизненные пути. Могут быть даже девушки.
— Э?
— Всё хорошо… он пришёл.
Аска резко вдохнула, посмотрев на западный вход на трибуны.
Хотя Его высочество также слегка замешкался её неожиданным изменением действий, но тоже повернул голову, чтобы посмотреть туда же.
…Сакамаки Изаёй стоял там один, рассматривая сцену с пустым видом.
«Что за чертовщина тут происходит…» — подумал Изаёй.
Хоть входить в комнату девушки без её разрешения некультурно, то, что он не сломал дверь, уже было достижением. Огромным достижением.
— Хм? Я прервал ваше свидание?
— Конечно. Куро Усаги и я должны были провести небольшое собрание в комнате после этого, где я мог бы *************** до упоения…
— Не должны были!
— Мы не будем ***************?
— Не будем!
— Мы будем ***************.
— Мы, мы не будем!!! — запротестовала Куро Усаги в его руках, борясь с пылающими щеками
@alexgulak, в смысле наномашины? В каком томе об этом говорится? Так он что в конце потеряет все свои способности?@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Skachek, +