Комментарииcavalier27 июля 2015#Такая няша Marie-chan28 июля 2015#Понравилась мне больше всех там Robin-chan31 мая 2016#Классная лапочка! *w*Romantic31 мая 2016#Зачотная брёвночка. А её танец в эндинге просто крут Ради него его и смотрел.@Yazawa NicoYazawa Nico31 мая 2016#RomanticА её танец в эндинге просто крут.ага, забавный эндинг@XeStumAdamantius (Дима) 4 июня 2016#Колор Йо из 3-го тома эмбриона.@EphewEphew 4 июня 2016#@Adamantius,она всё милее и прекраснее с каждым томом становится, если так будет продолжаться, то дорога в фавы обеспеченаДаже сохраню колор с этой красоткойХотя Иза лучше...как персонажEphew 5 июня 2016#Если её и Изу запейрят, буду обожествлять автора. Горькая правдаХотя в этом плане уже 15 томов ничего не происходит...𝙺𝙾𝚃𝙾𝙺𝙾 ♡ 4 августа 2016#Милаяsdfxv 8 марта 2017#Kawaii~ XeStum 8 апреля 2018#@Yazawa Nico, миленький эндинг сделали, никогда бы не думал, что буду каждый раз эндинги смотретьVizard_023 2 октября 2019#youtubeSally Fisher315 сентября 2020#Чисто вайфу.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico@XeStum@Ephew@Adamantius,она всё милее и прекраснее с каждым томом становится, если так будет продолжаться, то дорога в фавы обеспеченаДаже сохраню колор с этой красоткой
Хотя Иза лучше...как персонаж
@Yazawa Nico, миленький эндинг сделали, никогда бы не думал, что буду каждый раз эндинги смотреть