Как я понял люди запутались в хронологии, ведь пока она была в отношениях не изменяла. Ну либо 4 половых партнеров в промежутке с 15 до 20+ , довольно серьезный мотив повесить статус "Puta" Поступила эгоистично и выбрала лучший вариант для ребенка и себя. А как бы я поступил, если был беременным ? Наверное так же. Ведь чел который пообещал сделать все, что сделает тебя счастливым. Просто не может взять на себя ответственность за чужого ребенка. Все это произошло из-за выбора Хати, и не решительности Нобу. В итоге она человек не плохой, не хороший. Не настолько ужасный как пишут.
интересная и милая как персонаж фикшна но в большинстве случаев чтобы дружить с такими в реальной жизни нужно колоссальное терпение и какая-то осознанность хз.. денег дать и отправить к психотерапевту
@Нaгибaтop@deleted88888888,Минусы бдут
Ну либо 4 половых партнеров в промежутке с 15 до 20+ , довольно серьезный мотив повесить статус "Puta"
Поступила эгоистично и выбрала лучший вариант для ребенка и себя.
А как бы я поступил, если был беременным ?
Наверное так же. Ведь чел который пообещал сделать все, что сделает тебя счастливым.
Просто не может взять на себя ответственность за чужого ребенка. Все это произошло из-за выбора Хати, и не решительности Нобу.
В итоге она человек не плохой, не хороший.
Не настолько ужасный как пишут.