@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪, согласен, как же раздражают клоуны вроде тебя. Ты, наверное, не можешь напрячь свою сальную голову и подумать, что если персонаж раздражает/бесит, то он вышел таким, каким планировался. а? м?
Во время её присутствия на экране, часто дует ветер) Наверное, для того, чтобы её волосы красиво развивались. Ну или чтобы подчеркнуть зловещесть ейного характера
@德 米 特 里, скорее, то что у нее в голове веет ветер. Ушла с дома к мужику гораздо старше нее, забросив учебу и ведя разгульный образ жизни. У такой тни только одно будущее: быть женой кого-то, как личность она уже не состоялась.
@Dark Cat, я только начал смотреть второй сезон, поэтому, вполне возможно ещё чего-то не знаю) Но из того что увидел, сделал вывод, что
она его действительно любит (кстати, меня 20 лет разницы между ними нисколько не смущают, если что)) Другое дело, что мужик женат и жену свою, судя по всему, любит, вот это уже серьёзно. Когда она обняла Рэя за шею и сказала "я боюсь", моё сердечко дрогнуло, на миг в ней промелькнуло что-то человеческое (а то я как и Момо-чан её чуть ли не ведьмой считал) и фсе, уже не так всё однозначно во мне относительно неё, проникся)
Понятно, что в ней много гордости и своенравия, это мешает ей жить и развиваться, те же обиды на отца подтолкнули к уходу из дома и связям со взрослым мужчиной. С таким багажом внутренних неустройств трудно, конечно, счастливой стать) "....быть женой кого-то..." Вы так сказали, как будто это что-то плохое)) Реализует себя как мать/жена/домохозяйка и слава Богу, главное, чтоб счастливой была.
@德 米 特 里, там нету счастливого брака ибо ее "возлюбленный" женат...Причем там потом тебе покажут как именно обстоят дела на самом деле. Я тогда сильно пожалела что сделала преждевременные выводы по нему.
@Dark Cat, да не, я не конкретно за него говорил (не обязательно его женой становиться в смысле), я вообще... Гото у меня особого доверия и не вызывает) Печалька, значит, будет, эх...
да не, я не конкретно за него говорил (не обязательно его женой становиться в смысле), я вообще...
Ааааа ну это ей надо тогда какого-то Кая охмурять, чтобы быть счастливой. Многие взрослые куны, либо не посмотрят на нее вообще или просто воспользуются ею. Ну а касательно Гото, там есть две ветки развития и кто-то из парочки Гото-Кеко останется с разбитым сердцем.
Если вы не полный дегенерат, который женщин видел только в аниме, то для вас должно быть абсолютно очевидно, что она - худшее, что может случиться в вашей жизни. Это жалкая ядовитая змея. Полное злобы слабое ничтожество, живущее за счет других, абсолютно не заботясь уроном который наносит своими действиями. Абсолютное зло.
Трудное детство не оправдывает эту дрянь. У ГГ детство было в разы паршивее, но тот не вырос манипулятором с daddy-issues. Меня искренне трясет от отвращения при появлении этой дырки на экране. Хатьфу
@Mokkoriman, какой смысл поверхностно знакомиться с произведением? Если оно не способно вызвать эмоциональный отклик, то это мусор. Персонаж то хороший, работает на сюжет. Человек говно
@Masthead,@Иманити@Gliphy@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪, согласен, как же раздражают клоуны вроде тебя. Ты, наверное, не можешь напрячь свою сальную голову и подумать, что если персонаж раздражает/бесит, то он вышел таким, каким планировался. а? м?@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪, всегда удивляло подобное отношение к тайтлам из-за персонажа, я бы мог понять ещё если персонаж бесит тупостью@Quattro Bajeena, Я! Я!Это кстати в точку, ведь голос у них один и тот же
@Dark Cat@德 米 特 里, скорее, то что у нее в голове веет ветер. Ушла с дома к мужику гораздо старше нее, забросив учебу и ведя разгульный образ жизни. У такой тни только одно будущее: быть женой кого-то, как личность она уже не состоялась.@德 米 特 里@Dark Cat, я только начал смотреть второй сезон, поэтому, вполне возможно ещё чего-то не знаю) Но из того что увидел, сделал вывод, чтоКогда она обняла Рэя за шею и сказала "я боюсь", моё сердечко дрогнуло, на миг в ней промелькнуло что-то человеческое (а то я как и Момо-чан её чуть ли не ведьмой считал) и фсе, уже не так всё однозначно во мне относительно неё, проникся)
Понятно, что в ней много гордости и своенравия, это мешает ей жить и развиваться, те же обиды на отца подтолкнули к уходу из дома и связям со взрослым мужчиной. С таким багажом внутренних неустройств трудно, конечно, счастливой стать)
"....быть женой кого-то..."
Вы так сказали, как будто это что-то плохое)) Реализует себя как мать/жена/домохозяйка и слава Богу, главное, чтоб счастливой была.
@Dark Cat@德 米 特 里, там нету счастливого брака ибо ее "возлюбленный" женат...Причем там потом тебе покажут как именно обстоят дела на самом деле. Я тогда сильно пожалела что сделала преждевременные выводы по нему.@德 米 特 里@Dark Cat, да не, я не конкретно за него говорил (не обязательно его женой становиться в смысле), я вообще... Гото у меня особого доверия и не вызывает) Печалька, значит, будет, эх...@Dark Cat@德 米 特 里,@德 米 特 里Трудное детство не оправдывает эту дрянь. У ГГ детство было в разы паршивее, но тот не вырос манипулятором с daddy-issues. Меня искренне трясет от отвращения при появлении этой дырки на экране. Хатьфу
@Mokkoriman@Holy Diver,@Holy Diver, а ты стабильный.@Holy Diver@Mokkoriman, какой смысл поверхностно знакомиться с произведением? Если оно не способно вызвать эмоциональный отклик, то это мусор.Персонаж то хороший, работает на сюжет. Человек говно