КомментарииАльтернатива15 мая 2016#нравится её дизайн@RomanticRomantic15 мая 2016#@Катерина Угдыжекова, жаль, такую красоту в каком-то реверс-гаремнике убивают и прячут.@Helly Animesadsad10 июня 2018#кесаа sadsad10 июня 2018#Боже, я не могу, она лучшая Kralka30 апреля 2019#странный у неё вкусуж кого - кого, но назвать его горячим...Helly Anime28 ноября 2019#@Romantic, она, может, и красотка, но в игре с неё у меня жутчайшие полыхания@ForenorHelly Anime28 ноября 2019#Коротко мои эмоции к ней: 𝓯𝓾𝓳𝓸𝓼𝓱𝓲18 декабря 2019#В рабочей форме еще милееForenor26 апреля 2020#@Helly Anime, в игре? Оригинал аниме — это игра?! Что за игра!?@Helly AnimeHelly Anime26 апреля 2020#@VladGX7, да, игра "Amnesia", на русском есть только часть "Amnesia: Memories"halawenk24 июня 2020#Миленькая, но такая токсик если честно, раздражала, уууухназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Катерина Угдыжекова, жаль, такую красоту в каком-то реверс-гаремнике убивают и прячут.@Helly Animeуж кого - кого, но назвать его горячим...
@Romantic, она, может, и красотка, но в игре с неё у меня жутчайшие полыхания@Forenor@Helly Anime, в игре? Оригинал аниме — это игра?! Что за игра!?@Helly Anime@VladGX7, да, игра "Amnesia", на русском есть только часть "Amnesia: Memories"