Как же дико исказили его предысторию в экранке. В Аниме бомж с невнятной мотивацией, в книге(оригинал) профессиональный киллер у корейского синдиката. Ему поручили задание убить некую персону в Айнкраде и предоставили Нейрошлем. Ничего он не выкрадывал и не погружался в игру просто потому что "я ненавижу японцев".
@รςɭเгՇ, то есть корейцы были в курсе плана Каябы по погружению всех в безвылазный "умрешь там - умрешь тут"? С чего бы? А если нет - то на кой вообще ему нейрошлем, если убийца может просто взять и чпокнуть лежащего в бессознанке игрока? Или задание было просто ПКшить? Это от сына корейского синдиката задание было, что ли?
Мдаа, каким же его читерским шлаком то сделали. Что у создателя в башке было, создавая такое? Этот перс хуже чем Джоффри из Игры престолов. Садизма куда больше и ненависти
Почему при первом заходе в САО у него не стандартное снаряжением, а то, в котором он сейчас, как это работает. И почему он везде таскается с меткой смеющегося гроба, которого уже давно нет
@user#596973@KONOSUBCHIK, я на какой то момент даже подумал, что это и есть Кирито, и они братья.В Аниме бомж с невнятной мотивацией, в книге(оригинал) профессиональный киллер у корейского синдиката. Ему поручили задание убить некую персону в Айнкраде и предоставили Нейрошлем.
Ничего он не выкрадывал и не погружался в игру просто потому что "я ненавижу японцев".
@Polycarpez@รςɭเгՇ, то есть корейцы были в курсе плана Каябы по погружению всех в безвылазный "умрешь там - умрешь тут"? С чего бы? А если нет - то на кой вообще ему нейрошлем, если убийца может просто взять и чпокнуть лежащего в бессознанке игрока?Или задание было просто ПКшить? Это от сына корейского синдиката задание было, что ли?
@Barton@Polycarpez, в ранобэ все ответы, 17 том@Polycarpez@Barton, спасибо, но мне не настолько интересно@Виктор Васев@ToraDora_95, пффф, это ты еще с ускоркой не знаком@YuusaI@Виктор Васев, ускоренный мир?@Виктор Васев@ToraDora_95, da.@YuusaI@Виктор Васев, погляди в просмотренных, видел