КомментарииEphew13 июня 2016#А бищ-то нормальный, однако.@RomanticRomantic13 июня 2016#@Frequenter, о чём я и говорил@EphewEphew13 июня 2016#@Romantic, да он один такойОстальные нормальныеТут же специально написали в описании то, что он бищ@RomanticRomantic13 июня 2016#@Frequenter, MDA@EphewThyEmeraldMoon13 июня 2016#@Romantic, неплохо редактируешьEphew13 июня 2016#@Romantic, я понял понял)Нормальные там все, один бищ на тайтл, а еще нормальный, это же наоборот хорошо)@RomanticRomantic13 июня 2016#@Frequenter, не очень, вдруг я его с бабами путать буду. Какие вдруг, так и будет.@EphewEphew13 июня 2016#@Romantic, хех, ну он появится во втором сезоне, в первом бищей не будетТак что не переживай, тебе до него еще далеко, полтора сезона целых)@RomanticRomantic13 июня 2016#@Frequenter, лучше бы было она, чем оно.@EphewEphew13 июня 2016#@Romantic, смотрю ты бищей не переносишь хд@RomanticRomantic13 июня 2016#@Frequenter, у меня много на что аллергия в аниме.@EphewEphew13 июня 2016#@Romantic, хе-хе)Тут без каких-либо намёков, просто выглядит как бищ)Герои тоже удивились, когда его увидели и в один голос сказали : бисёнэн? хд@RomanticRomantic13 июня 2016#@Frequenter, я бы заорал: фу выглядишь как баба. Врезал б и сказал: ну терь хоть немного на мужика смахиваешь. Давай ещё немного рожу подправим. Совсем красавчик будешь, а не какой-то там трап.@Ephew, @ThyEmeraldMoonEphew13 июня 2016#@Romantic, Спойлер!Ему врежут) и не раз хд@RomanticRomantic13 июня 2016#@Frequenter, а ты умеешь подталкивать к просмотру ради такого стоит посмотреть.ThyEmeraldMoon13 июня 2016#@Romantic, ага, скорее размахнулся, споткнулся бы о свою же ногу и обосрался в паденииgrob.character2822 мая 2019#I ❤ youIzidiz16 июня 2020#Кавааааиии😍назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Frequenter, о чём я и говорил@Ephew@Romantic, да он один такойОстальные нормальные
Тут же специально написали в описании то, что он бищ
@Romantic@Frequenter, MDA@Ephew@Romantic, неплохо редактируешь@Romantic, я понял понял)Нормальные там все, один бищ на тайтл, а еще нормальный, это же наоборот хорошо)
@Romantic@Frequenter, не очень, вдруг я его с бабами путать буду. Какие вдруг, так и будет.@Ephew@Romantic, хех, ну он появится во втором сезоне, в первом бищей не будетТак что не переживай, тебе до него еще далеко, полтора сезона целых)
@Romantic@Frequenter, лучше бы было она, чем оно.@Ephew@Romantic, смотрю ты бищей не переносишь хд@Romantic@Frequenter, у меня много на что аллергия в аниме.@Ephew@Romantic, хе-хе)Тут без каких-либо намёков, просто выглядит как бищ)
Герои тоже удивились, когда его увидели и в один голос сказали : бисёнэн? хд
@Romantic@Frequenter, я бы заорал: фу выглядишь как баба. Врезал б и сказал: ну терь хоть немного на мужика смахиваешь. Давай ещё немного рожу подправим. Совсем красавчик будешь, а не какой-то там трап.@Ephew,@ThyEmeraldMoon@Romantic,@Romantic@Frequenter, а ты умеешь подталкивать к просмотру ради такого стоит посмотреть.@Romantic, ага, скорее размахнулся, споткнулся бы о свою же ногу и обосрался в падении