Сцена с пытками в своём время вызвала реакцию "что за дерьмо я только что прочёл"? Видимо, это та самая серая мораль, согласно которой нужно давить щеночков ради мира во всём мире... Особенно забавно всё это наблюдать в арке, где остальные герои очень переживают из-за того, что им приходится бороться с людьми.
"Нам нужно остановить геноцид вот такие у меня идеалы и по-другому я не могу." Ну да действительно, сейчас как остановят геноцид чтобы Марли и все страны объединились и уничтожили/поработили Парадиз и его жителей. а то видишь ли некрасиво поступили не дав им и шанса. Подумаешь они отправляли людей чтобы те истребили жителей острова. Пробили стену из за чего пожрали многих людей гиганты. Всё это ерунда, а Эрен не прав зря он всё время защищал жителей Парадиза и за раде них решил уничтожить человечество.
Ну кроме Саши конечно.
Как она сказала:
Ну да действительно, сейчас как остановят геноцид чтобы Марли и все страны объединились и уничтожили/поработили Парадиз и его жителей. а то видишь ли некрасиво поступили не дав им и шанса.
Подумаешь они отправляли людей чтобы те истребили жителей острова.
Пробили стену из за чего пожрали многих людей гиганты.
Всё это ерунда, а Эрен не прав зря он всё время защищал жителей Парадиза и за раде них решил уничтожить человечество.
@catboy124x anume)@VlaDoS337, Ну так, геноцид це чудовий вихід🤡Хаджі все правильно говорила.
@Аиндорос@Аиндорос, нет@Alex Kotov, типа дядя?@Alex Kotov@Lemonada, да с кем угодно, не сразу с Леви, но да..хотя ...