@nikeich, Извращенцы-мазохисты есть везде. И во всяких клубах иногда отписываются. И да, мнение отличающиеся от моего—неправильное. А по правде, я крайне не понимаю, откуда такая ненависть к Мерил. Норм перс. Она же не Шун из перерождания в паука.
@Няш-мяш, а как ещё нужно относиться к персонажу, который сам постоянно агрессирует и распускает руки, заведомо зная, что не получит сдачи? По-моему, таким обычно занимаются бандиты и их не принято любить (особенно во вселенной Тригана).
Про извращенцев-мазохистов верно подмечено: ведь есть люди, которым нравятся подобные цундере
@feo.ly, Вряд ли. Скорее-всего, нам хотели показать то, как изменилась Мэрил благодаря Вэшу, но не более.@Mokkoriman@IR@Mokkoriman, да@ne_oxranik2@Mokkoriman, две красотки😍@Няш-мяш@nikeich, себя?@nikeich@Няш-мяш, в таком случае я бы не писал бы это здесь@Няш-мяш@nikeich, Ну не знаю, тут разные люди бывают. Вдруг реально)@nikeich@Няш-мяш, 3 года тут сижу, но ни разу не видел подобных комментариев. Зато людей, у которых мнение делится на своё и направильное, вижу постоянно@Няш-мяш@nikeich, Извращенцы-мазохисты есть везде. И во всяких клубах иногда отписываются.И да, мнение отличающиеся от моего—неправильное.
А по правде, я крайне не понимаю, откуда такая ненависть к Мерил. Норм перс. Она же не Шун из перерождания в паука.
@nikeich@Няш-мяш, а как ещё нужно относиться к персонажу, который сам постоянно агрессирует и распускает руки, заведомо зная, что не получит сдачи? По-моему, таким обычно занимаются бандиты и их не принято любить (особенно во вселенной Тригана).Про извращенцев-мазохистов верно подмечено: ведь есть люди, которым нравятся подобные цундере