КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийeveus28 июля 2016#Female? Марына Акрайчык28 июля 2016#@Selket Ren, Так разве это не баба? Вроде женским голосом озвучивали.@Feuer Frei, @Selket RaldbtharFeuer Frei13 августа 2016#@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, Эт ещё ничего не значит. Зависть, например, тоже девка озвучивала@Марына АкрайчыкМарына Акрайчык13 августа 2016#@Feuer Frei если девушка озвучивала это не значит что голос будет женским, пример тому Куросаки Ичиго, его и Орихиме озвучивал один сейю, но не суть, короче у Нанабы женский голос@Feuer FreiFeuer Frei14 августа 2016#@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, Я не совсем о том. Просто не стоит по голосу сею судить о поле перса.Romantic14 августа 2016#Даже титанов трапы не обошли стороной.Selket Raldbthar23 августа 2016#@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, есть такая версия, да. Но я считаю Нанабу парнем и мне плевать @Марына АкрайчыкМарына Акрайчык23 августа 2016#@Selket Ren, нда... было бы гораздо лучше будь он парнем, хотя вряд ли мы когда-нибудь узнаем его пол.@Selket Raldbthar, @Feuer FreiSelket Raldbthar24 августа 2016#@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, да о нем уже забыли давно... А многие вообще не знали, кто это такой.@Feuer FreiFeuer Frei26 августа 2016#@Selket Ren, @Čõpŕâł Řâvîøĺkå, Господи, да погуглить же проще простого :'D Девушка это, девушкаПруф1365x699@Марына АкрайчыкМарына Акрайчык27 августа 2016#@Feuer Frei, ну так я ж говорила.dieTama26 апреля 2017#MiganTar24 июня 2017#Исаяма знает, как в несколько серий раскромсать ОТП Майк/Нанабаksjshhs25 сентября 2017#БББАААЯЯЯТЯЯIchiyou Higuchi12 февраля 2018#Милашка spinosa: бан на 3 часа. Флуд.ОРАКУЛ 5 октября 2020#А чё это она говорила перед смертью? Что это значило?@VictoryDeathVictoryDeath 6 февраля 2021#@ОРАКУЛ, спойлерэто был намёк на то, что её в детстве избивал отец. Так сказать, поведали про её детство задействовав минимум экранного времени✨ Kokichi Ouma ✨25 августа 2022#spoilerодна из самых криповых смертей,жалко её,заслуживала большегоERA-J2000.026 февраля 2024#Что может быть лучше блондиночки с карэ? Красивый персонаж, жаль что "был".1920x10801920x10801920x1080Ifeelsane 4 июля 2024#"Ее прическа похожа на связку бананов, поэтому я назвал ее Нанаба" - © Хадзимэ ИсаяманазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Selket Ren, Так разве это не баба? Вроде женским голосом озвучивали.@Feuer Frei,@Selket Raldbthar@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, Эт ещё ничего не значит. Зависть, например, тоже девка озвучивала@Марына Акрайчык@Feuer Frei если девушка озвучивала это не значит что голос будет женским, пример тому Куросаки Ичиго, его и Орихиме озвучивал один сейю, но не суть, короче у Нанабы женский голос@Feuer Frei@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, Я не совсем о том. Просто не стоит по голосу сею судить о поле перса.@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, есть такая версия, да. Но я считаю Нанабу парнем и мне плевать@Марына Акрайчык@Selket Ren, нда... было бы гораздо лучше будь он парнем, хотя вряд ли мы когда-нибудь узнаем его пол.@Selket Raldbthar,@Feuer Frei@Čõpŕâł Řâvîøĺkå, да о нем уже забыли давно... А многие вообще не знали, кто это такой.@Feuer Frei@Selket Ren,@Čõpŕâł Řâvîøĺkå,Господи, да погуглить же проще простого :'D Девушка это, девушка
@Марына Акрайчык@Feuer Frei, ну так я ж говорила.@VictoryDeath@ОРАКУЛ,1920x10801920x10801920x1080