@mamashinji, можешь больше не писать на этом форуме? Когда вижу тебя, какая-то агрессия непонятная, кровь к голове приливает, зубы скрипят. Своих корешей-братьев тоже попроси уйти.
@Redyska, Это френдли фаер огонь по своим??? 836x700 1080x1542 1078x447 @гocт, вот такие у тебя друзья. Тебе нормально дружить с такими? Ну, с такими, для которых ты типа стадо, которому надо с форума уйти? Ну хз, я бы на твоём месте задумался. Парень ты хороший вроде, светлый. Друга ты, быть может, выбрал по одёжке, но проводить его по уму - никогда не поздно.
@oDesensitization меф, редиска, хороший друг. любит, правда, потроллить, так-что врятле эти слова были всерьез, да и врятле про меня, просто попал в скриншот случайно
@messiah of oblivion, Тебе нравится Йохан Либерт?@messiah of oblivion@oDesensitization меф, да (в принципе не трудно догадаться если посмотреть список моего избранного)@oDesensitization меф@messiah of oblivion, Пожала бы ему руку?@messiah of oblivion@oDesensitization меф, обняла бы@oDesensitization меф,@mamashinji,@mamashinji@messiah of oblivion, И я.@messiah of oblivion, ш - общительная@Redyska@mamashinji, можешь больше не писать на этом форуме? Когда вижу тебя, какая-то агрессия непонятная, кровь к голове приливает, зубы скрипят. Своих корешей-братьев тоже попроси уйти.@mamashinji@Redyska, не могу. каких корешей-братьев?@Redyska@mamashinji, вот это вот стадо↓↓↓ну... раз не можешь, разговор окончен.
@mamashinji,@oDesensitization меф@Redyska, понял.кстати, как к Ричарду Рамирезу относишься? для контраста..можешь сравнить с "Зодиаком" - я так лучше пойму!!
@messiah of oblivion, тебе-то он поди в кошмарах снится после Дайсена..1200x786
@Redyska, Это френдли фаер огонь по своим???836x700
1080x1542
1078x447
@гocт, вот такие у тебя друзья. Тебе нормально дружить с такими? Ну, с такими, для которых ты типа стадо, которому надо с форума уйти? Ну хз, я бы на твоём месте задумался. Парень ты хороший вроде, светлый. Друга ты, быть может, выбрал по одёжке, но проводить его по уму - никогда не поздно.@Redyska,@гocт@oDesensitization меф, сомневаюсь, что нас можно друзьями назвать@гocт@oDesensitization меф, редиска, хороший друг.любит, правда, потроллить, так-что врятле эти слова были всерьез, да и врятле про меня, просто попал в скриншот случайно
@oDesensitization меф@Redyska, хороший фотошоп на втором, я посмеялся@гocт, Понятненько. Береги его