"Домашняя девочка" Пока ее сводные братья не раз рискуют жизнью, она пьет чай с подружкой и есть печеньки в красивом платьице, беспечно улыбаясь. А что, ведь тот красавчик всегда ее защитит. Вот такое впечатление у меня сложилось за весь 1 сезон.
@Ару Акисэ, мне вот интересно, а что она должна делать, если она обычная девушка без способностей? Идти в бой, обороняясь чайником и раскидывая печеньки, словно сюрикэны? Хамаджи просто человек, ей и остаётся, что поддерживать своих сводных братьев, пусть и в своей манере.
"Вероятно".....не вероятно а абсолютно так и есть. Тоже мне спойлер. Его даже за спойлер считать нельзя. Согласна с green, ибо рили нелогично получается. Она обычный чел и она только мешаться на поле боя будет. Она создана для Канамэ
Пока ее сводные братья не раз рискуют жизнью, она пьет чай с подружкой и есть печеньки в красивом платьице, беспечно улыбаясь. А что, ведь тот красавчик всегда ее защитит.
Вот такое впечатление у меня сложилось за весь 1 сезон.
@Margarita Bondar,@grenn@Ару Акисэ, Да это пипец, ну может в будущем или в манге не всё так плохо будет))@Ару Акисэ@Margarita Bondar, очень хотелось бы, но сильно сомневаюсь, увы@Ару Акисэ, мне вот интересно, а что она должна делать, если она обычная девушка без способностей? Идти в бой, обороняясь чайником и раскидывая печеньки, словно сюрикэны? Хамаджи просто человек, ей и остаётся, что поддерживать своих сводных братьев, пусть и в своей манере.Тоже мне спойлер. Его даже за спойлер считать нельзя.
Согласна с green, ибо рили нелогично получается. Она обычный чел и она только мешаться на поле боя будет.
Она создана для Канамэ
@Takuru Miyashiro,@Evamoon@Kassy, Зачем ты это второй раз пишешь !? ну не отвечает тебе никто , ну и что ?🤷♂️@Полезный Мусор@Takuru Miyashiro, Ну вот теперь ему зато ответили!@Kassy, вообще-то полезная, т к это единственный шанс у персонажей на гетеросексуальность.