Запомните мои слова, после второго сезона у него появится топа фанаток Я лютый симп этого профессора, и это пост любви к нему, но момент, который под катом выше обсуждали, мне тоже не понятен.
спойлер
Там вроде как был намек на то, что он понимает, что то, чтт делает дед, точнее какими средствами, ну это не ок. Но это было так мельком, что можно списать на притягивание за уши. Вроде как в аниме обещали подвезти вырезанных сцен, я надеюсь про него и Базза будет больше
Страх! Он выходит в город! Всё в его руках! Крах! Его врагам неизбежен, но с тобой, красотка, он будет ласков и нежен! Жизнь на улицах как в котле кипит! Когда свой реп читает МИСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ! МИСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ! СТРАХ! КРАХ! Всё в его руках! Жизнь кипит! Грандмастер бит!
Я лютый симп этого профессора, и это пост любви к нему,
Он выходит в город!
Всё в его руках!
Крах!
Его врагам неизбежен, но с тобой, красотка, он будет ласков и нежен!
Жизнь на улицах как в котле кипит!
Когда свой реп читает МИСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ!
МИСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ!
СТРАХ! КРАХ!
Всё в его руках!
Жизнь кипит!
Грандмастер бит!
@Polycarpez@другой_мадара, так других и не бывает@другой_мадара@Polycarpez, эх атеист, кого мне тогда винить в покровительстве вот этого вот сброда?Дайте норму постер!! Пожалуйста!!!
@pochemuchka228@ilyax2, хороший голос@ilyax2@pochemuchka228, я 3 недели назад пересмотрел в субтитрах, вроде и не помню чтобы бесил его голос.Уже и не помню даже.