Это женщина просто пустое место, её даже Тацуми бы вынес. Как она стала генералом армии х.з. на босса "Ночного Рейда" не тянула, ничего стоящего за всё аниме не сделала.
И что за дебильная логика, по которой лидер обязательно должен быть физически сильнее своих подчинённых? Наверно, заплывший жиром премьер-министр дал бы фору самой Эсдес 🤣
@←ЦА ШИКИМОРИ, она и не должна быть сильнее всех, её основная задача продумать тактику, отдавать приказы, а также обеспечить подчинённых кровом, продовольствием и оружием. В армии генералы тоже на передовую почти не ходят. И учитывая конец аниме она с поставленной задачей справилась хоть и потеряла при этом почти весь свой отряд.
@animef4n,@dasdqd21,@Yoka1@Tedeika, поддерживаю. Мне она сама по себе понравилась, но на роль босса, я считаю, она не особо годится.@dasdqd21З.Ы.: В прошлом, кстати, коллега Эсдэт, кто помнит.
@Анимефан228,@Tedeika, ну как быИ что за дебильная логика, по которой лидер обязательно должен быть физически сильнее своих подчинённых? Наверно, заплывший жиром премьер-министр дал бы фору самой Эсдес 🤣
@enddes-@Anime is shit, 512x225@Yashi9Nam3@←ЦА ШИКИМОРИ, она и не должна быть сильнее всех, её основная задача продумать тактику, отдавать приказы, а также обеспечить подчинённых кровом, продовольствием и оружием. В армии генералы тоже на передовую почти не ходят. И учитывая конец аниме она с поставленной задачей справилась хоть и потеряла при этом почти весь свой отряд.720x405
@enddes-, пикчу с авы пожалуйстооо@enddes-@Yashi9Nam3, 1400x1677что она теперь не знает куда его детьвсе еще о нем думает.Ради своих целей готова на все
Она не отличается от Эсдес жестокостью