@Repressor, лол, только зашёл на reddit и на тебе 1101x798 Но это скорее всего сейвы с 1 сезона, а если нет то будем надеяться на экранизацию 8 тома.
блин, чет побыстрее захотелось посмотреть уже на момент, когда Тацуя попросит замолчать Эрику, даже я не особо любящий читать книги, ощутил глубину этого момента.
@Dark Cat, Она тоже вполне хороша, но в аниме её в принципе мало, а ранобэ теперь в даалёких планах) понравился мир и хочется более глубокого описания механики магии и самого мира.
@frutttiS, в ранобэ тебе настолько хорошо опишут и мир и механику и даже героев, что у тебя аж челюсть отвиснет) Иногда автор тебе ещё 20 раз напомнит если ты случайно забудешь) Меня это как раз жутко бесило)
@Yoka1, нее, слишком скучная и клишированная пара. За всю серию можно понять, что они всего лишь дружбаны. Интереснее, всего, когда нестандартные персонажи сближаются друг с другом, на первый взгляд совершенно не сочетающиеся. Хочется чего то нового.
@Repressor, там же черно белый кадр был, откуда цветной?@Repressor@-Sticks-, чувак один есть, Hulfblood, он колоры иллюстраций делал на махоку(и не только)@Sticks@Repressor, а есть где-нибудь список этих коллоров?@Repressor@-Sticks-, может кто-то и делал, но я не видел. Просто чекаю@Sticks@Repressor, лол, только зашёл на reddit и на тебе1101x798
Но это скорее всего сейвы с 1 сезона, а если нет то будем надеяться на экранизацию 8 тома.
@Dark Cat@frutttiS, слишком цундере@frutttiS@Dark Cat, на вкус и цвет)@Dark Cat@frutttiS, не ровня Маюми это тебе говорит чел читавший ранобку@frutttiS@Dark Cat,Она тоже вполне хороша, но в аниме её в принципе мало, а ранобэ теперь в даалёких планах) понравился мир и хочется более глубокого описания механики магии и самого мира.
@Dark Cat@frutttiS, в ранобэ тебе настолько хорошо опишут и мир и механику и даже героев, что у тебя аж челюсть отвиснет) Иногда автор тебе ещё 20 раз напомнит если ты случайно забудешь) Меня это как раз жутко бесило)@Lunity,@Yoka1@Higan, Ну, обычно таким героиням ничего и не светит с гг, так пусть хоть с Лео будет@Higan, они с Лео прекрасно смотрятся вместе. А вот для гг она не подходит ну никак. Гг лучше смотрится с Маюми\сестрой@Ассоль XXI@Yoka1, нее, слишком скучная и клишированная пара. За всю серию можно понять, что они всего лишь дружбаны. Интереснее, всего, когда нестандартные персонажи сближаются друг с другом, на первый взгляд совершенно не сочетающиеся. Хочется чего то нового.@Anime is 💩@gojssaaru, про ёбуца точно знала@Бернхард Мюллеp@Anime is 💩, как тебя сейчас аясэ чан не забанила я понять не могу