он с горосеями трещал же, правда потом выяснилось, что это не он, но звание крыса к нему уже прицепилось. А так - он по намёкам автора в святых рыцарей входил (поэтому рукой пожертвовал), так что он мб все ещё крыса, но не для наших
Ага, после этого момента начинаешь вспоминать и смотреть на его команду иначе, они вполне могут выглядеть как чуваки, давно смирившиеся с некоторым дерьмом в прошлом, кроме бати Усоппа, мож он из-за стыда не хочет с сыном встретиться
@toiro, ну не знаю читал ли это или нет, но батя усоппа команду Барто в спину расстрелял А так сабж же начинается с того, как лаки ру ноунейма ваншотит в голову, при этом продолжая жрать так что команда Шанкса оче злие
травануть луфаря, Барто отказался и сам выпил йаду. Команда Шанкса над ним поржала, что это типа шутка такая, пока Барто там в соплях весь. а потом типа "ладно, идите". Они только начали отплывать и батя Усоппа "ага, щаз" и пальнул им в спину , минус корабль. Неизвестно погибли они или нет, думаю нет, этж ванпис
@soleami, ну мутный да, я тоже его в этом подозревал очень долго, и даж был одним из приверженцев теории о том, что он будет одним из глав гадов в итоге, но когда раскрыли кто его батя и отец, понял, что скорее всего он наш слоняра, раз ушёл в пиратство. Карочи хз. Интересно всё-таки, к чему его арка приведёт
@Pup0k, так он изначально в пиратство не по своей воле ушел типа. А потом по своей, обокрав мариносов. Так что - там без его флешбека во времена "после смерти Роджера" не разобраться.
@Palehermit, откуда вообще пошёл этот форс, что он крыса? Он же и намёков на это не делал@soleami@Pup0k,А так - он по намёкам автора в святых рыцарей входил (поэтому рукой пожертвовал), так что он мб все ещё крыса, но не для наших
@Pup0k@soleami, понял, спс)Хотя притягивание всё равно тупое
@soleami@Pup0k, а может и для наших тоже.Крч шанкс мутный, а учитывая его сомнительную биографию - он ещё мутнее.
@toiro,@Pup0k@soleami, Ого, я на этом скане походу онхолднул мангу, до конца Эльбафа@soleami@toiro, этот момент анимировали давноТам в камментах пишут чёт типа - как из героя стать злодеем за 20 секунд
@toiro@soleami@toiro, ну не знаю читал ли это или нет, но батя усоппа команду Барто в спину расстрелялА так сабж же начинается с того, как лаки ру ноунейма ваншотит в голову, при этом продолжая жрать
@toiro@soleami@toiro, им сначала шанкс предлагал@toiro@soleami, Это прямо в продолжении, или в сопутствующей манге инфе?@soleami@toiro, в манге все.@kost12000@soleami, ну мутный да, я тоже его в этом подозревал очень долго, и даж был одним из приверженцев теории о том, что он будет одним из глав гадов в итоге, но когда раскрыли кто его батя и отец, понял, что скорее всего он наш слоняра, раз ушёл в пиратство. Карочи хз. Интересно всё-таки, к чему его арка приведёт@soleami@soleami,Всю прочла? ) Так многие могут подумать.
@soleami@Pup0k, так он изначально в пиратство не по своей воле ушел типа. А потом по своей, обокрав мариносов. Так что - там без его флешбека во времена "после смерти Роджера" не разобраться.@kost12000, на онгоинге, или ты о чем?@kost12000@soleami,Все, что есть данный момент.
@soleami@kost12000, ну да. А что тут такого?