КомментарииMarik_Fun23 января 2020#Почему никто не рофлит о ее взаимоотношениях с собакой?@AquilaAquila23 января 2020#@Marik_Fun, как ни странно, большинство юзеров здесь старше 12 и не рофлят с такогоAquila23 января 2020#@Marik_Fun[comment=5531272], не, школоло с плохим чувством юмора @Marik_FunMarik_Fun23 января 2020#@Aquila, почему это не смешно если это не норма? Еще скажите что вы не орали с введения трапиков в сюжет.@HeirumiAkela Firché15 мая 2020#babe i wanna be your maan (c)Heirumi18 мая 2020#@Marik_Fun, честно говоря всю мангу читал с одним выражением лица. Предвкушением. И всё, я ни ржал, или не выдавал другую эмоцию. В комментах тоже не встречал рофлы, поэтому думаю у большинства так жеpma enjoyer16 июня 2021#спойлерКак жаль, что Кэндзи так и не признался ей по-настоящему...mamashinji 6 декабря 2023#720x720назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aquila@Marik_Fun, как ни странно, большинство юзеров здесь старше 12 и не рофлят с такого@Marik_Fun[comment=5531272], не, школоло с плохим чувством юмора@Marik_Fun@Aquila, почему это не смешно если это не норма? Еще скажите что вы не орали с введения трапиков в сюжет.@Heirumi@Marik_Fun, честно говоря всю мангу читал с одним выражением лица. Предвкушением. И всё, я ни ржал, или не выдавал другую эмоцию. В комментах тоже не встречал рофлы, поэтому думаю у большинства так же