Это персонаж мне понравился потому что он убивает их.. Ну типа псих что ли.. Но он мне так понрава, жаль его мало показали.. И он у меня в избранным стоит.. Еще раз скажу что он чудесный *-*
Рофел с того, что подобные говно персонажи кому - то нравятся :d
Любое бревно третьего плана > тепапсехушка а - ля Джузо и вот это недоразумение. Главный поставщик кринжа в индсутрии аниме, ну или борящийся за титул главного - это вот данный типаж шот с мерзким голоском.
Опять всё наоборот, ваншот Гангсты — 2009 год, ваншот гуля — 2011-й. Сериализация Гангсты — 2011 год, сериализация гуля — 2014-й. Итог: Ишида, как обычно у него бывает, всё слизал.
Собрались эксперты и выяснили кто у кого что слизал, а подумать, что это довольно расхожий типаж... Не, это слишком сложно. Ведь только Коскэ с Ишидой таких используют и слизывают друг у друга, для другого эти два автора больно тупые
@Clear FoeЛюбое бревно третьего плана > тепапсехушка а - ля Джузо и вот это недоразумение. Главный поставщик кринжа в индсутрии аниме, ну или борящийся за титул главного - это вот данный типаж шот с мерзким голоском.