@Sleepwalker, Не сильно то они похожи. Леорио Интеллегент, предпочитающий все мирно решать. Казума, быдлан, который сам нарывается на драки.. Сам по себе Леорио мог бы быть интересным персонажем, беда что ему эфирного времени почти не дали..
@bol, не похожи, но основной костяк главгероев все-равно взят из юю в хантеры, так же как и леорио. так-то ясно что персонажи и там и там разные, но выполняют одну и ту же роль.
Жаль, что из последней арки почти полностью убрали, позитива много давал сериалу А так обаятельный гопник вышел, ну его "роман" с Юкиной лучше бы вообще не вводили. Какое-то недоразумение в итоге получилось
Эх, жаль, что силушки ему толковой так и не дали, вроде в арки Сенсуи намечалось, что у него будет большая роль но и там слили в тартарары. Ну, хоть толку от него всё равно было больше чем от Леорио...
Не особо оригинально, но в целом персонаж неплохой получается
@Winkel@bol,уж повеселее леорио
@bol@Sleepwalker,Не сильно то они похожи.
Леорио Интеллегент, предпочитающий все мирно решать. Казума, быдлан, который сам нарывается на драки..
Сам по себе Леорио мог бы быть интересным персонажем, беда что ему эфирного времени почти не дали..
@Winkel,@Апостол Ками-ниисамы@bol,не похожи, но основной костяк главгероев все-равно взят из юю в хантеры, так же как и леорио.
так-то ясно что персонажи и там и там разные, но выполняют одну и ту же роль.
@bol, Действительно жалко, он в начале мне больше всего приглянулся...Ну, остальные тоже, но со временемА так обаятельный гопник вышел, ну его "роман" с Юкиной лучше бы вообще не вводили. Какое-то недоразумение в итоге получилось
@PologijGragdanin,@user#665756@Holy Diver, я пришел сюда, чтобы это написать, но ты опередил меня, на пару лет@Holy Diver, +@Keytee TamirianNendoroid
@Момо Ямамото, Это кто?@путь Байдена@user#1196219, я тоже подумала😭😭😭