@no_name222, аа, ну я просто видела ее в виде футы, поэтому сомнение возникло. Ну, надеюсь, что шиза... Ибо странно со стороны автора их и в повседневную новеллу пихать. По сути это должно было бы очень отразится на личности героя, как в Звонке, к примеру, где у
@no_name222, я тоже. А в нормальном виде она в какой новелле? Вообще гг странный... Почему у него такие фантазии?? Хотя на фоне второго гг, который с геем готов, этот ещё более менее. Хотяяя, мб это автор второй раз решил меня порадовал совместив девушку гг и трапа, раз там гг не только Наойя? Тогда респект.
@Evamoon, Если есть желание, перед субой можешь глянуть H2o, так как автор у них один, то между ними есть некоторые общие черты, как в персонажах, так и сюжете. Но суба на мой взгляд получше будет, и не обязательно если тебе не зашло H2o, то не зайдет и второе.
интересно, это филлер или так и должно быть?..
1365x7671365x7671365x7671365x7671365x7671365x767
1365x767
1365x767
@deleted98653@Sonoda Umi, dat eyes@Führer@110yd, да ладно, нормальные глаза)@deleted98653@Sonoda Umi, я слету определил, что экранизировали ВН, но от этого легче не стало.Худе дизайн только в Выси, имхо
@Führer@110yd, с этим не поспоришь)но согласись, всё равно мило же, ну. они стали ещё более моэшными, хоть и качество пострадало
@no_name222@Evamoon, Да@Evamoon@no_name222, что да? Если это футанари, то это не женщина. И называться женщиной такое существо не имеет права. Это гермафродит.@no_name222@Evamoon, я сейчас нашел CG ее как девушки и как футы, но думаю это просто шиза/воображение гг, и на самом деле такого не было.@Evamoon@no_name222, аа, ну я просто видела ее в виде футы, поэтому сомнение возникло. Ну, надеюсь, что шиза... Ибо странно со стороны автора их и в повседневную новеллу пихать. По сути это должно было бы очень отразится на личности героя, как в Звонке, к примеру, где у@no_name222,@no_name222@Evamoon, Эту CG я нашел в продолжении H2o - Root after and another - vndb.org/v561@Evamoon@no_name222, я тоже. А в нормальном виде она в какой новелле? Вообще гг странный... Почему у него такие фантазии?? Хотя на фоне второго гг, который с геем готов, этот ещё более менее. Хотяяя, мб это автор второй раз решил меня порадовал совместив девушку гг и трапа, раз там гг не только Наойя? Тогда респект.@Evamoon, Если есть желание, перед субой можешь глянуть H2o, так как автор у них один, то между ними есть некоторые общие черты, как в персонажах, так и сюжете. Но суба на мой взгляд получше будет, и не обязательно если тебе не зашло H2o, то не зайдет и второе.@Evamoon@no_name222, понятно