@「ARTES」, ну,слово "маньяк" можно воспринимать в разном контексте по-разному. Может быть я просто привёл синоним к "псих". Да и кто в здравом уме будет вообще читать описание второстепенного персонажа,не посмотрев сначала оригинал?
Он не мог стать парой Синон уже потому, что играл за
Дес Гана и стал убийцей (или соучастником убийцы, не суть). Гг, конечно, тоже убийца, но у него как бы есть оправдание от автора: косил только преступников вместе с другими игроками-защитниками.
. С фразой про гарем согласна. Просто тут всё прогорело уже в начале задумки и превращение в маньяка просто "приятное" дополнение, чтобы добить образ.
@dalteri@Adamantius,@ARTESTER@framgena, спойлеришь, как по мне@Калека в прихожей@「ARTES」, ну,слово "маньяк" можно воспринимать в разном контексте по-разному. Может быть я просто привёл синоним к "псих".Да и кто в здравом уме будет вообще читать описание второстепенного персонажа,не посмотрев сначала оригинал?
@ARTESTER@framgena, такие люди всегда найдутся@Clear FoeС фразой про гарем согласна. Просто тут всё прогорело уже в начале задумки и превращение в маньяка просто "приятное" дополнение, чтобы добить образ.