735x628800x600736x981735x1075442x960 По поводу всех главных героев Ронпы сказать не могу, так как на данный момент из гг видела только Макото, Хинату и немного Комару (+нарезка лучших моментов с Шуичи), однако Хаджиме мне нравится на одном уровне с Макото (оно само так получилось, что казнь Наэги вызвала у меня эмоции, а после и последний суд, и появление во 2 Ронпе...), если не больше. Они оба вызывают только положительные эмоции. Если честно, то Хинату жаль. В верхнем комментарие верно написано, что уверенность в селе не могла покинуть чат, ибо даже не входила. В конце последнего суда на всех Осколков Отчаяния надавили знатно, если бы не внезапная Чиаки, то чëрт бы знает, что было бы.
@SonyaMoon07, Полностью с вами согласен@Panistino@SonyaMoon07,@Daga kotowaru!,771x581
@SonyaMoon07@Panistino, Ну и пусть покидает. Она мне не особо интересна, если вам нравится - я не запрещаю, просто высказала своё мнение)@Panistino@SonyaMoon07, Я не только Энджи имею в виду.@Incognito ~, +[image=1412420][image=1412421][image=1412423][image=1412424][image=1412425]||По поводу всех главных героев Ронпы сказать не могу, так как на данный момент из гг видела только Макото, Хинату и немного Комару (+нарезка лучших моментов с Шуичи), однако Хаджиме мне нравится на одном уровне с Макото (оно само так получилось, что казнь Наэги вызвала у меня эмоции, а после и последний суд, и появление во 2 Ронпе...), если не больше. Они оба вызывают только положительные эмоции. Если честно, то Хинату жаль. В верхнем комментарие верно написано, что уверенность в селе не могла покинуть чат, ибо даже не входила. В конце последнего суда на всех Осколков Отчаяния надавили знатно, если бы не внезапная Чиаки, то чëрт бы знает, что было бы.
@Chiru@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈,1) не тот перс
2) спрячь под спойлер
@Evamoon, Голос Хинаты вполне хороший@Evamoon, обязательная фишка протагонистовАхоге и озвучка от женщины
А ещё один из самых красивых парней Ронпы, хотя дизайн откровенно простой. Волосы, глаза, мимика выразительные